• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 어떤성형 해야되는지 봐주세요

서럽다 2018-09-12 (수) 09:05 5년전 320

눈이 약간 작고 눈동자 밑부분이라해야되나? 다른애들은 다 드러나있는데 저는 가려져있어서 밑트임 뒤트임앞트임하고 눈매교정 하려했는데 괜찮을까요? 부작용같은건 상관없어요 그런게 무서웠음 애초에 성형 생각도안했으니까ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,021
2,967,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
msuk**** 글모음 2018-09-12 (수) 09:37 5년전 신고 주소
눈예뻐요 근데 ..약간 설리눈닮았어요

서럽다 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 14:50 5년전 신고 주소
[@msuk****] 첨들어봐요ㅋㅋㄱㅋ
qqqqjj 글모음 2018-09-12 (수) 10:24 5년전 신고 주소
뒤ㅣ밑은 절대 하지 마세요

서럽다 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 14:50 5년전 신고 주소
[@qqqqjj] 부작용이 심한가요?
독거미 글모음 2018-09-12 (수) 12:24 5년전 신고 주소
살~~ 짝 안검하수 있으신것 같네요~

[@독거미] 무슨일이있어도 눈매교정은 하려구요ㅎㅎ
히하 2018-09-12 (수) 13:05 5년전 신고 주소
앞트임 눈매교정 하시면 될듯 라인은 님이 정하시는거구

[@] 아하ㅎ 감사합니다
인생역전필요 글모음 2018-09-12 (수) 13:55 5년전 신고 주소
눈예쁘신데

또렷하게하고프세요?

서럽다 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 14:51 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 너무답답해보임..
giglsy 글모음 2018-09-12 (수) 15:08 5년전 신고 주소
눈을 왜 하시려고 하는거에요? 저라면 이눈 안건드릴것 같아요 ㅠ

서럽다 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 18:59 5년전 신고 주소
[@giglsy] 몽고주름때문에 답답해보이지않나요?
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 00:33 5년전 신고 주소
눈이 귀엽고 예쁘셔서 눈매교정이랑 쌍수 인라인으로 살짝만 하시면 될 것 같아요. 눈이 참 예뻐요.
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:47 5년전 신고 주소
싼커풀 없애는 수술 하시요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi