• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷트임 밑트임

이오 2018-09-12 (수) 00:46 5년전 456
뒷밑틈이 ..안구건조증등 부작용이많던데. 효과잘되고 부작용없으신분들도 계신가요?
저 정말 너무 하고 싶었던 수술인데 요근래 부작용이많고 눈에 안좋은 수술이라는 글을 봐서 ㅜㅜ
정보아시는 분들은 댓글 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,688
67,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 글모음 2018-09-12 (수) 01:05 5년전 신고 주소
뒷트임한사람 눈 잘못보겠어요 새빨갛고넘부담
란둥두 글모음 2018-09-12 (수) 05:14 5년전 신고 주소
저는없었어요 안구건조증도없었구...

솝솝 글모음 2018-09-12 (수) 13:34 5년전 신고 주소
[@란둥두] ㄷ 부작용도 없으셨나요??
giglsy 글모음 2018-09-12 (수) 15:15 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 안하는거에요 아니 부작용이 무서워서 못하는거죠.
인생역전필요 글모음 2018-09-12 (수) 15:22 5년전 신고 주소
트임수술 부작용 거의 있다던데 ㅠㅠ 저도 그래서 무서워서 못하겠어요 ㅠ
호시탐탐 2018-09-12 (수) 17:26 5년전 신고 주소
전 뒤트임 별로 추천안드려용 ㅠㅠ
공송 글모음 2018-09-20 (목) 23:12 5년전 신고 주소
저도너무하고싶은데 눈웃음이안된대요ㅜㅜ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:50 5년전 신고 주소
부담스럽죠 빨갛고 그려면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi