• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가을옷..어디서사세요

봉붕멍멍 2018-09-11 (화) 22:36 5년전 307
옷좀 사볼라고 네이버쇼핑 구경하는데 맘에드는게 일도없는..
가을에 뭐입고 다닐지 벌써부터 막막하네요;;;
쇼핑몰 이쁜데나 오프라인 샵 좋은데 있음 추천해주세요~
여성스러운거 귀여운거 보이시한거 안가리구 다 좋아해요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

533,759
496,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Rose23 글모음 2018-09-12 (수) 12:37 5년전 신고 주소
전 미뉴에트 메리어라운드에서 많이 사요ㅎㅎ

봉붕멍멍 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@Rose23] ㅎ네 참고할게요~
재희4 글모음 2018-09-11 (화) 22:40 5년전 신고 주소
나가보고싶은데 넘나귀찮네요 ..
어린왕자 글모음 2018-09-11 (화) 23:18 5년전 신고 주소
강남 ㅅㅅㄱ 백화점 추천해요. 제일 좋은 백화점인듯

봉붕멍멍 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 12:21 5년전 신고 주소
[@어린왕자] ㅋㅋ 네감사합니닷
giglsy 글모음 2018-09-11 (화) 23:58 5년전 신고 주소
전 인터넷으로 티셔츠밖에안사요 ㅠ 솔직히 옷은 보고사야될것같아요
라니체 글모음 2018-09-12 (수) 00:24 5년전 신고 주소
브랜디 지그재그 에서 모아서 봐요 ㅎㅎ

봉붕멍멍 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 12:21 5년전 신고 주소
[@라니체] 아 어플맞죠? 깔아볼게요ㅋ
파리채 글모음 2018-09-12 (수) 01:50 5년전 신고 주소
홈숍ㅂ. 홈쇼핑에서. 샀어요

[@파리채] 홈쇼핑에서 옷샀다가 실패한적 있어서ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-09-12 (수) 12:04 5년전 신고 주소
저는 난닝구 나 스타일티바요 ㅋ

봉붕멍멍 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 12:22 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 스타일티바는 처음 들어보는데 검색해볼게요
백설탕 글모음 2018-09-12 (수) 15:33 5년전 신고 주소
아우터같은거는 꼭 백화점이나 브랜드샾가서 사는거 같아요. 뭐 솔직히 거기서 거기지만 그래도 좀 더 깔끔한 마무리가 다르니까...ㅠㅠㅠ 그러나 티셔츠나 약간 1년입고 버릴 것들은 산책겸 지하상가가서 사는거같아요.

봉붕멍멍 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 16:18 5년전 신고 주소
[@백설탕] 맞아요 저도 자켓코트정장바지 이런건 백화점, 아울렛으루 가요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:57 5년전 신고 주소
츄리닝 많이 사곤 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi