• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈성형하고싶은데

서럽다 2018-09-11 (화) 22:25 5년전 209
제가 얼굴이 넙대대한편인데 이런 얼굴형도 눈 성형해도 되나요? 남들말로는 성형도 본판이 되야한다는데 그 본판이 얼굴형 말하는거잖아용 관자놀이 여백도있고 좀넓은데 눈성형하면 괜찮을까요.. 좀 걱정되네요 그냥 성형을 안하는게 답인지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

828,221
3,452,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인생역전필요 글모음 2018-09-11 (화) 23:14 5년전 신고 주소
눈걱정은 얼굴이랑 상관없지않나여?
옆으로 트임을 좀 하고 쌍수를 하면 아마 얼굴면적이 좁아보일껄요~?
giglsy 글모음 2018-09-11 (화) 23:59 5년전 신고 주소
저도 그심정 이해가요 ㅋ 저도 옆에서보며녀 되게 밋밋하고 윤곽없어보이는 얼굴이에요
파리채 글모음 2018-09-12 (수) 01:51 5년전 신고 주소
ㅇ도. 저도. 하고 싶은데 겁나요
쁘미요 글모음 2018-09-12 (수) 05:48 5년전 신고 주소
전 눈이 젤 위험부담 대비? 확 예뻐질 수 있는 거라고 생각은 해요. 상담 많이 받아 보시고 디자인도 많이 보시고 하세요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:57 5년전 신고 주소
하고싶르면 해야 적성이 풀리죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi