• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술 하고 싶은 남자입니다.

소소바 2015-11-07 (토) 19:28 8년전 349
코 수술 하고 싶은데,

제 코가 높긴 한데 정면에서 보면 정삼각형 모먕이거든요 ㅎㅎ

그래서 얇게 하고 싶은데요.

성형은 문외한이라 어디서 부터 알아봐야 할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

827,923
263,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-07 (토) 19:48 8년전 신고 주소
먼저 이런 까페 같은곳에서
병원 정보들 수집해서 몇개로 추리신 후에
직접 발품 팔러 다녀보세요~~!
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-07 (토) 21:46 8년전 신고 주소
수술은 정말 꼼꼼히 알아보고하셔야해요
특히 코수술... 병원 여기저기 직접 가서
상담 받고 결정이 내려졌을 때 하시길..
보노3 글모음 2015-11-07 (토) 23:05 8년전 신고 주소
제생각으론 일단 병원 몇군데 정해놓은뒤에 상담받고 수술 신중히 하시는게 좋을거같아요
엔젤리리 글모음 2015-11-08 (일) 14:35 8년전 신고 주소
지금은 막연히 아 하고싶다~
라는 생각드는 단계이신거 같은데...
지금상태에서 수술하지마시고 다 알아보고도
진짜 해야겠다! 라는 마음 생기셨을 때 하세요 ㅜ
그레이프 글모음 2015-11-11 (수) 22:30 8년전 신고 주소
윗분말처럼 해볼까 하고싶다 이정도는 해선 안된다고 생각되요. 정말 일상생활에 집중이 안되고 오로지 코성형 아니면 외모때문에 자신감 자존감이 너무 낮아지고 무시받는 정도 아니면 해서는 안될 수술이 코성형이에요. 실패하면 대가가 너무 커서요. 그리고 카페나 인터넷보단 근처 병원부터 유명하다 싶은 리스트는 몇십 곳이라고 가서 하나하나 상담 받아보세요.
루루3376 글모음 2016-01-06 (수) 16:19 8년전 신고 주소
신중하게 생각하고 하세요.. 다시 수술전 그 시간으로 돌아간다면..저는 절대 안해요..절대!!!!!로...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi