• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연옌 박은혜 코가 달라진거같은..?

퓨퓨파저 2018-09-25 (화) 19:52 5년전 1692

해피투게더 재방보고잇는데요
박은혜씨 코가 달라진거같아요!
예전엔 매끈한코인거같은데....
오늘보니 메부리같은..??
코하고제거했을까용????
그래도 이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,101
571,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
우울증돋네 글모음 2018-09-25 (화) 19:56 5년전 신고 주소
아직 매부리끼 있으신것 같아요
sheeky 글모음 2018-09-25 (화) 21:04 5년전 신고 주소
그런거 같아요,,약간 메부리 같네요
giglsy 글모음 2018-09-25 (화) 21:56 5년전 신고 주소
헉 메부리 심한거같아요 바뀐건가
2018-09-25 (화) 23:24 5년전 신고 주소
제거 하신듯.. 바꼈네여
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-26 (수) 03:06 5년전 신고 주소
구글에쳐보니까 오른쪽옆모습은 매부리약간있었는데
화보같은거보면왼쪽은매부리없었는데 왜 저런거죠ㅠㅠ
13 글모음 2018-09-26 (수) 12:40 5년전 신고 주소
그런것같네요 그래다 너무 이쁘세요
아이린닮자 글모음 2018-09-26 (수) 15:20 5년전 신고 주소
그래도 예쁘네요. 부럽 ㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-09-26 (수) 17:29 5년전 신고 주소
그래도 예쁜거 인정.. 연옌은 역시 확실히 다르긴 하네요
두뷰히히 글모음 2018-09-26 (수) 18:37 5년전 신고 주소
와... 확실하게 다르긴하군요...
그래도 예뻐요 진쨔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별일 글모음 2018-09-27 (목) 14:13 5년전 신고 주소
예리하시네요
코가 전보단 더 안예뻐보이네요
곰하늬 글모음 2018-09-27 (목) 17:17 5년전 신고 주소
헉 진짜 달라졌네요...?
너너너너 글모음 2018-09-30 (일) 00:44 5년전 신고 주소
그냥 예쁘네요..코가 이렇든 저렇든..
샘샘샘샘 글모음 2018-09-30 (일) 15:28 5년전 신고 주소
돈 있고 여유있으면 계속 뭔가 하고싶지 않을까요ㅎㅎㅎ
호시 글모음 2018-09-30 (일) 18:57 5년전 신고 주소
그러고 보니.. 그런것 같네요~ 빅은혜씨 얼굴 작은데 눈코입 다 커서 완전 연예인!
모래반지 글모음 2018-09-30 (일) 22:22 5년전 신고 주소
원래예쁜언니자나영 ㅎㅎ
o*** 글모음 2018-10-01 (월) 06:50 5년전 신고 주소
왜?????? 전이 예뻤는데
나의라임오렌지 글모음 2018-10-01 (월) 17:27 5년전 신고 주소
오 진짜 뭔가 달라진거같네요
appealight 글모음 2018-10-01 (월) 19:48 5년전 신고 주소
엇 그러네요 연생이 시절엔 매끈했던거같은데,, 약간 청순에서 도회적(?) 으로 바뀐거 같아요 ㅎㅎ
docob09 글모음 2018-10-02 (화) 01:33 5년전 신고 주소
뭔가 자연스러워서 더 예쁜거 같아요ㅎ
굠돌이퓨유 글모음 2018-10-08 (월) 21:48 5년전 신고 주소
저도 방송봤는데 박은혜씨 정말 예쁘죠ㅠㅠ 그런데 성형은.. 아닌것같아요!
chuuchuu 글모음 2018-10-31 (수) 18:16 5년전 신고 주소
헐랭... 장난아니네요...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi