• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정모는요 ㅜㅜㅜ

보라비 2006-02-21 (화) 20:41 18년전 771
왜다들 정모얘기하다가
사그라져버리나요 .. ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,271
533,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-02-21 (화) 20:45 18년전 신고 주소
ㅎㅎ
근데 막상 정모 하면
마니 안 나오지 않을까여?
아는 사람이라도 만나면.ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;
보라비 작성자 글모음 2006-02-21 (화) 21:07 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 지금 정모나오겠다고 약속한사람이 많다구열 ㅜㅜㅜㅜ
G-stone 글모음 2006-02-21 (화) 21:12 18년전 신고 주소
그냥 분위기 띄울려고 정모하자! 라는 말에 정모실현은 어렵다고 보구요.
할려면 좀더 체계적으로 준비해야 할 필요가 있을거 같네요.
기왕 시작하는거 한번으로 끝내지 말고 친목모임으로 정기적으로 해도 좋겠죠?
다 아픔이 있는 사람들이니 서로 이해도 빠를거 같고 ㅋ
이보다 더 생생한 성형정보 어디서 얻겠어요;
이름/나이/연락처/학생.직장인/기타등등 이런건 필수일듯..
미스킴 글모음 2006-02-21 (화) 23:49 18년전 신고 주소
성예사 예전부터 정모얘기 백번도 더 나온거같아요 ㅎㅎ
한번도 실현되는거 못봤음.-.-;
허시미인♥ 글모음 2006-02-22 (수) 00:45 18년전 신고 주소
서로 아는 사이였는데 몰라봤다던가 그러면 대략 난감..ㅋㅋ 하튼 모이면 재밋기도 하고 황당하기도 하고 굉장할거 같아여^^
꽁지♡ 글모음 2006-02-22 (수) 02:08 18년전 신고 주소
캬캬.만나면 뻘줌..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi