• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

5mm 올리는건 너무 많지 않아요?

박주미 2006-02-09 (목) 23:52 18년전 1011
상담을 받았는데

코끝을 5m 올리라고 그러시더라구요~

근데 그러면 너무 티나지 않을까요?

피노키오처럼 코가 막 들릴꺼같기도 하고..

여기서도 오미리나 넣으셨단 분들은 안계시던데 ㅠㅠ

그리고 다음주에 수술하면 3월초에 학교 다니는데

지장있으려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,448
3,561,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿍꿍이래 글모음 2006-02-10 (금) 01:19 18년전 신고 주소
전 5mm했는데요 워낙 코가 낮았던터라..
긍데 좀 더 올릴껄 후회합니다..ㅠㅠ
수술예정은 4m였는데 의사샘이 수술 다 하시구 조금 아쉬워서 5m하셨다구 했거등요~그당시엔 넘 높지 않나 했는데 지금 생각해보면
욕심 쫌 더 낼껄 합니다..사람차이에요~
serein 글모음 2006-02-10 (금) 09:06 18년전 신고 주소
맞아요, 원래 콧대의 높이에 따라 다르죠-
콧대가 어느정도 있던 사람이야
5mm 올리면 조금 높을 수 있겠지만
콧대가 낮았던 사람은 5mm 올려도
낮게 느껴질 수도 있을 정도예요-
박주미 작성자 글모음 2006-02-10 (금) 12:51 18년전 신고 주소
아하 그렇군요..감사합니다^^
katejin84 글모음 2006-02-10 (금) 13:15 18년전 신고 주소
근데 디게 늦게하시네요;
좀더 빨리하지~~
꼬마수기 글모음 2006-02-11 (토) 00:08 18년전 신고 주소
전 오늘 7mm까지 들었어용. 3군데 갔는데 3군데중 한곳만 4mm이고, 나머지는 5mm... 더 욕심낼꺼면 7mm -0-;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi