• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흉터요 ..

가혹한민이 2005-09-28 (수) 12:18 18년전 1010
눈찝어도;
흉터가 남아요??

눈찝는게 ; 쌍커플보다 쌀꺼라고
생각을 해서 ㅜㅜ흑흑 ..

매몰은 흉터거의 안남던데 ㅎㅎ
눈찝는건 어떤지 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,462
3,062,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은선-♡ 글모음 2005-09-28 (수) 12:57 18년전 신고 주소
찝는건 쉽게 풀리지 않나여????
쨘쨘쨘 글모음 2005-09-28 (수) 14:19 18년전 신고 주소
매몰이 찝는 거에요.. (작은 구멍 뚫어서 연결하는거요..)
찝어도 남는 사람, 째두 흉 거의 못 알아볼 사람 있어요.. 다 자기에 맞게 좋은 의사한테 잘 상담해서 해야 하구, 운도 좀 좋아야 하는거 같아요. 또 자기 피부 특징에두 관련있는거 같구요.. 보통 눈꺼풀 얇구 지방두 없는 편이면 좋은 의사한테 잘 찝은 사람들은 꽤 빠른 시일내에 티두 안 나게 되더라구요..그런데 절개를 하는게 더 결과가 좋을 사람이 찝으면 살땜에 오히려 더 티 나보이는 경우 봤어요..
쨘쨘쨘 글모음 2005-09-28 (수) 14:20 18년전 신고 주소
갠적으룬 첨에 돈 좀 들어도 잘 생각해서 하시는게 좋을듯.운만 좋으면 어떻게 해도 잘 되겠지만요.. 싸게 하려다가 자기에게 더 맞고 더 좋은 수술방법을 놓쳐서 나중에 재수술 하게 되면 , 돈도 배루 날리구 흉 남을 확률두 커지구요..
은선-♡ 글모음 2005-09-28 (수) 16:21 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ - ㅁ- 매몰이 찝는거구나 ㅡㅡa
찝는거는 ;; 속눈썹 찝는것처럼 눈을 찝는건줄 알았어욤 = ㅁ=
체랑 글모음 2005-09-28 (수) 17:00 18년전 신고 주소
흉남는사람 안남는사람 다 달라용,, 어떤 분은 매몰로 수술 뒤에 티가 안나는 분도 계신가 하면 절개 뺨치게 멍들고 붓기 빵빵하신분들도 계시거든요..
매몰은 몇년지나면 풀린다해서; 전 돈 좀 더들여서 절개할거라는...ㅋㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-28 (수) 18:17 18년전 신고 주소
매몰이 찝는건데..ㅎㅎ
물론 수술하고 나서는 매몰이 흉이 덜있거나 없거나도 하지만..
장기간으로 볼때는 절개가 더 효과가 커여..ㅎㅎ
매몰은 풀린사람도 많이 봤꾸요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi