• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 코수술한 사람 코 만져봣어요

아이쫀 2005-09-12 (월) 03:19 18년전 1010
사실-

전 말입니다

눈을 할려고 맘을 몇년간 굳게 먹어왔는데!

눈사진찍어보면서 (음!맘에 안들어)

그러다가 코도 나왔길래 이만하면 살만하지뭐
(그냥 대략만족 ㅋㅋ)

했는데 엄마왈: 낮아- 그게 코니?

ㅠ_ㅠ 아 좌절 이래서 코 에 관심이 무지생겼어요

그러던차-

오늘 축구보러갔는데 선배랑 같이갔거든요

남자선밴데 눈이랑 코 수술햇어요 ㅋㅋㅋ

(사실; 오빠사진 여기에도 있는데 ㅋㅋㅋ)

오빠한테 소근소근

"오빠 코에 실리야 고어야?"

"몰라; 말안해줘서"

-_-음 남자다보니 모를수도 있겠지! 하는생각들었는데

"만져봐 돼지코안되는거같아 "

그러면서 제손을 가져다가 터억! 하면서 코를 돼지코

처럼 만드는거 아니겟슴니까! 캬악; 삐뚤어질까봐

얼마나 덜덜덜했던지;;;

근데...... 정말이지 부럽더라고요; 아 이뿌다 코

이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

근데 돼지코 안되지는 않고; 그냥 저만큼은

자연스럽게 되던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,131,230
137,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안해안해 글모음 2005-09-12 (월) 04:05 18년전 신고 주소
그오빠아이디가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴뱅.. 글모음 2005-09-12 (월) 08:29 18년전 신고 주소
저도 아뒤가 궁금해요 ㅎㅎㅎㅎ
iversonshi… 글모음 2005-09-12 (월) 12:32 18년전 신고 주소
이런거 진짜 궁금해요..!ㅋ
아이쫀 작성자 글모음 2005-09-12 (월) 12:47 18년전 신고 주소
mywish요; 남성사진방가면있는데;ㅁ; 혹시라두 쪽지는버내지마세여
오빠요즘성예사안하거든요ㅋㅋ오;; 나아뒤말하서 혼나는거아닌가몰라ㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-12 (월) 14:20 18년전 신고 주소
착하시당!!ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-12 (월) 18:31 18년전 신고 주소
저두 궁금햇는데 ㅎㅎ 진짜착하시당!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi