• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 살이 밑으로 다 흘러내리는듯한?

잉꾸 2016-05-09 (월) 14:54 8년전 1009
제가 정말 어렸을때부터 정말 싫었던 얼굴 부위는 피부도 피부였지만 얼굴형이예ㅇ..
원래 동글동글해서 저보고 찹쌀떡이니, 모찌니 그런 별명들이 참 많았는데요.
근데 뭔가 얼굴이 동글동글은 하나 평면적이라 그런지 얼굴 살이 밑으로 흘러내리는듯한 느낌이예요.
제 나이가 많은것도 아니고 20대 초반인데..
탄력도 없는것같지도 않고..? 리프팅으로 시술이 가능할지?
어떤걸 받아야하는지 짐작도 안되네요..ㅎ
평면적인 얼굴형때문에 그렇게 느껴지는것일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,462
1,430,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김도진 글모음 2016-05-09 (월) 22:17 8년전 신고 주소
.
시간을달리는 글모음 2016-05-09 (월) 22:56 8년전 신고 주소
저도 그래서 리프팅도 하고 , 탄력 레이져도 하고 있어요
확실히 한거랑 안한거랑
달라요~~

잉꾸 작성자 글모음 2016-05-13 (금) 15:42 8년전 신고 주소
[@시간을달리는] 효과가 있긴한가봐요~ 아픈가요,.?
천년소나무 글모음 2016-05-09 (월) 23:49 8년전 신고 주소
점점 탄력이 없어지는게 느껴지시는 거 같으신데
집에서 홈케어 꾸준히 해주시거나
관리만 받아도 개선되긴 해요

잉꾸 작성자 글모음 2016-05-13 (금) 15:42 8년전 신고 주소
[@천년소나무] 나이가 그렇게 많은 편이 아닌데도 그럴수있나요?? 20대 초반인데..
쥬쥬아이 글모음 2016-05-10 (화) 06:42 8년전 신고 주소
탄력이 없는분들이 있기는 한데...
꾸준하게 피부관리 및 탄력레이저 시술받는것도 좋을거 같아요

잉꾸 작성자 글모음 2016-05-13 (금) 15:43 8년전 신고 주소
[@쥬쥬아이] 근데 사람들은 제 볼이 모찌같다고 표현을 많이 해요. 그게 탱탱해서 그런건 아닐지..ㅜ
야루비 글모음 2016-05-10 (화) 23:48 8년전 신고 주소
탄력이 없어지는게 눈으로 보이죠 ㅠㅠ
저도 그러는데.. 저는 탄력 레이져 하고
관리 받고 있어요

잉꾸 작성자 글모음 2016-05-13 (금) 15:43 8년전 신고 주소
[@야루비]  탄력에 신경쓸 나이가 되었다니,,,ㅜ 좀 징그럽네요.
하도도 글모음 2016-05-13 (금) 14:35 8년전 신고 주소
전 출산 한후에 엄청 심해졌어요..ㅠㅠ 저는 더랑 아름다운 세상 상담 가보고 실리프팅 하려구요. 병원 더 몇군데 가보긴할거에요.

잉꾸 작성자 글모음 2016-05-13 (금) 15:44 8년전 신고 주소
[@하도도] 실리프팅은 괜찮을것같더라구요. 매선이라던지
카페모카카 글모음 2016-05-20 (금) 11:29 8년전 신고 주소
전 실리프팅 생각하고 있었는데 비너스 레이저라고 볼살빼고 리프팅하는거 있다고 해서 저는 그거 생각중이에요.'
압구정 더 성형외과 에서 하는거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi