• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 여러개 한꺼번에 하면 가격이 떨어지나요??

불아이언 2010-09-09 (목) 03:03 13년전 1007
지금 광대+사각+코 이렇게 생각하고 있는데요..

500+600+200(코끝,코날개만) 이렇게 하면

1300이나 되는 거금이자나요 ㅠㅠ

어디서 줏어 들은 바로는 콤비네이션이 될수록

싸진다고 하던데.. 보통 얼마나 저렴해지나요??

그리고 반은 현금 반은 카드로 하고 싶은데

어떻게 되는지 알고 싶네용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,425
520,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
계단에서퍽 글모음 2010-09-09 (목) 06:28 13년전 신고 주소
당연히 싸지죠 전신마취할거 한번에 끝나고 병원에서도 이익인데요~
병원이랑 합의잘해보세요 말만 잘하시면 싸게해줍니다.
촛불두개 글모음 2010-09-11 (토) 12:50 13년전 신고 주소
당연하죠 ㅋㅋㅋ 첨에는 이 아래로는 곤란해요 이래도 계속 밀고나가면 깎아주더라구요 솔직히 널린게 성형외과니까...
후... 글모음 2010-09-11 (토) 17:41 13년전 신고 주소
저는 광대 무턱 코재수술이렇게해서 현금900줬어여..
스케줄이꽉차있구 병원이하도바빠서 더안깎아주고
써비스 이것저것받았습니당 흐
KRR 글모음 2010-09-17 (금) 23:29 13년전 신고 주소
실제로 인터넷에서 알아보거나 상담으로 나온 견적에서 엄청 더 깎을 수 있어요 ㅇㅇ 전 수술 전 날까지 졸라서 엄청 깎음 ㅜㅜ 그치만 나중엔 좀 죄송했어여
넘 이쁘게 만들어주셨는데 이렇게 엄청나게 깎았나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi