• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 커지는 운동?

앞으로뒷태 2019-01-24 (목) 17:28 5년전 1008
회원님들 눈 커지는 운동 해보셨나요.
안과 의사말에 따르면 눈 두덩이에 지방이 많아 눈이 작아보인다 하더군요
아 내가 심한 편이었구나 싶어 이모저모 여러 수술법을 찾아 보던중 유튭에 관련 영상으로 눈 크게 뜨는 운동이 나오길레 며칠 따라해 봤네요
근래에 시작하게 되었는데
의식해서 하루종일 눈을 크게 뜨고 다닌 다음날에는 눈이 천근만근 무겁고 반나절은 문서작업 한 마냥 눈이 피로하고 그러네요
운동한 다음날 몸이 무거운 것 처럼 똑같은 것 일까요? 효과를 볼 수 있으려나요..
눈 성형을 고민했던 사람들이라면 모두 한번쯤을 따라 해봤을 거 같아서 여기에 물어봐요
효과 없으니 그냥 하루빨리 알바로 돈 모으고 눈 수술 하는게 정답이려나요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,901
3,063,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 글모음 2019-01-24 (목) 18:11 5년전 신고 주소
그런건없어요ㅜㅜ 따라하다보면 의식해서
눈또렷하게커지는듯 순간만  그냥 안구건조증없애주고 개운해지게하는듯

앞으로뒷태 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 18:17 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 그렇죠.. 효과 있다면 눈 수술이 성행할 이유가 없다는 댓글을 본적이 있는데 헤헷 잠시나마 희망을 가져 버렸었네요
아이엠그라운드 글모음 2019-01-24 (목) 23:08 5년전 신고 주소
근데 눈 커지는 운동한다고 지방이 빠져도 원래 눈을 덮고 있던 눈꺼풀 이나 처짐의 정도가 달라지는 게 아니라서 음..무조건 커지는 건 아닌 것 같아요 ㅋㅋㅋ 물론 개인적으로요 . 별 효과가 없었기 때문에...
뀪꾞 글모음 2019-01-26 (토) 01:49 5년전 신고 주소
저도 한때 많이했었는데 걍 쌍수했어요ㅋㅋㅋ
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 20:29 5년전 신고 주소
어릴때 특히 많이하지않나요?? 저도 그런 기억이있네요 ㅎㅎ
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 23:14 5년전 신고 주소
저도 막 일부러 크게 뜰라하고 별 난리를 자다 쳤는데 달라진건 없더라구요 ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-02-08 (금) 12:36 5년전 신고 주소
눈수술이 답이에요ㅋㅋ 저도애교살생긴다고
아무리힘주고다녀도 안생기더만 필러 한방에..
마사지 크림 운동 이런건진짜 어떤부위도효과제로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi