• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑애교 지방이식vs자가진피 추천좀

Comin 2018-09-30 (일) 21:29 5년전 1008
눈밑 애교살 수술하려는데 필러는 길어야 1년정도 간다하길래 고민중인게 애교 지방이식, 자가진피인데요.. 지방이식은 빠르게 흡수되고 계속해서 1,2,3차까지도 수술을 받아야 한다하고..두 수술다 모양 잡기힘들고 흡수율 계산 어렵다는건 압니다, 하지만 영구적이라서 이 둘 중 추천좀 해주세요 제발ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
프징징 글모음 2018-10-01 (월) 02:42 5년전 신고 주소
늙으면 결국 이식한곳만 부자연스러울수 밖에 없어요
영구보단 필러로 관리하는게 좋습니다
o*** 글모음 2018-10-01 (월) 06:54 5년전 신고 주소
필러해요ㅜ 영구필러도 많은데 굳이
냉ㅇ이 글모음 2018-10-02 (화) 06:32 5년전 신고 주소
둘다 사람들이 안하는덴 이유가 잇ㄱ는거 같아요. 제가 홈페이지에도 올라와있길래 성형와과 가서 자가진피로 하고싶다 했더니 의사쌤에 진지하게 말리시더라구요
lliiiill 글모음 2018-10-07 (일) 14:20 5년전 신고 주소
저는 자가진피알아보고있어요!
123sojung 글모음 2019-10-14 (월) 20:33 4년전 신고 주소
저도 알려주세요. 같은 고민 중입니다.
이히루까피 글모음 2019-11-07 (목) 06:36 4년전 신고 주소
저도 궁금한데 댓글보기 등급이 아닌가봐요..저두 애교수술 알아보고 있거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi