• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝 붓기... 언제쯤 빠지나요?

mrat 2018-04-17 (화) 07:35 6년전 556
코 재수술한지 한달반쯤이나 되었는데 아직도 코 중안부에서 끝이 뭉툭해요. 보기에 붓기와 흉살때문인거 같은데 흉살주사를 따로 맞으면 나아질까요? 인공진피를 이번에 사용했는데 그게 적응하는데 시간이 걸리는건지ㅜㅜ 다른 사람들은 삼주만 되도 얄쌍하고 티도 안나는데 저만 이런 것 같아요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,718,835
3,360,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나나니느나오 글모음 2018-04-17 (화) 09:33 6년전 신고 주소
헉 저도 이번에 재수술하는데 인공진피를 콧대에 쓴다고 하더라구요 ... 근데 작성자님처럼 끝에만 사용하던데 ㅠ 너무 머리가 복잡하네요 ㅠㅠㅠ 인공진피 어떠세요 ...? 그렇게 많이 부으셨어요?? 저도 인공진피로 한대서 좀 알아보니까 인공진피 자체가 얄상하게 못한다던데 많이 심하신지 ㅠ

mrat 작성자 글모음 2018-04-17 (화) 10:03 6년전 신고 주소
[@나나니느나오] 저는 인공진피 콧대 전체에 다 썼어요~ 다른데는 다 붓기 잘 빠지고 있는데 중안부에서 끝만 이래서ㅠㅠ 인공진피 좀 더 알아보고 할 걸 그랬나봐요..ㅠ

나나니느나오 글모음 2018-04-17 (화) 10:35 6년전 신고 주소
[@mrat] 아아 저는 끝에 안빠지는거 고민하시길래 끝에만 사용하신줄 알았어요! 다 사용하셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 너무 복잡해요 ㅠ 근데 한달반 밖에 안되셨으니까 아직 붓기는 모를일 아닐까요...? 다른곳은 괜찮으시니!! 혹시 인공진피랑 실리콘이랑 다시 고민하게 된다면 뭐를 선택하실거같으세요?? ㅜㅜ

mrat 작성자 글모음 2018-04-17 (화) 13:46 6년전 신고 주소
[@나나니느나오] 저는 실리콘 사용했다가 구축와서 사용을 못한거에요ㅠㅋㅋㅋ 음 실리콘이 모양은 더 이쁠것같은데 안전한건 무보형물인 인공진피일것 같기도하고ㅠㅠ 저도 제대로 잘 알아본게 아니라... 그래도 사람들이 실리콘을 많이 쓰는 이유가 있지 않을까요?
캔들 2018-04-17 (화) 22:51 6년전 신고 주소
저는 삼개월동안 쭉 다 빠지더라구요 좀더 기다려보샤요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi