• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13482 성형수다   직장인이 수술하긴 너무 리스크가 크지 않나요? 5
by 리리릴링   208   09-06
13481 고민상담   수술방법때문에 고민입니다ㅠㅠㅠ눈재수술이요!!! 2
by 딸기맛최고   207   09-06
13480 병원뒷담   4.5년전 수술한거 후회해요ㅠㅠㅠ 5
by 딸기맛최고   531   09-06
13479 성형수다   10년전에 눈 수술후 4
by 앨리스2   196   09-06
13478 고민상담   병원에 제 수술기록이 없다고하네요 4
by 바나나치약   402   09-06
13477 성형수다   천이백만원을 성형자금으로다쓰는데 허탈; 6
by 애슐리비   609   09-06
13476 병원뒷담   맹신은 금물 3
by 두를   352   09-06
13475 성형수다   역삼 ㅈㅇ준 어떤가요 코 1
by 니미미넌영   453   09-06
13474 고민상담   제눈이 쌍수하기 최악의 눈인거같아 고민돼요ㅠㅠ 5
by tina5609   533   09-06
13473 고민상담   비절개 수술 고민중인데요
by 말랑제리   149   09-06
13472 성형수다   첫 성형수술.. 12
by 0이찡   242   09-06
13471 성형수다   명절이라 초조해져요 2
by 말랑제리   138   09-06
13470 성형수다   부모님 원망해본적있나요? 10
by 서럽다   400   09-06
13469 고민상담   수술하고 나니까 좋기도 하고 후회되기도 해요 4
by 눈웃음이   371   09-06
13468 성형수다   코수술. . 1
by 우울   556   09-06
13467 성형수다   본인이 재밌게본 영화 공유해요~ 12
by 투행거   163   09-07
13466 고민상담   코수술 4
by 잘됨   142   09-07
13465 병원뒷담   대구에서 코했어요 3
by P   238   09-07
P 09-07 0 238
13464 성형수다   쌍꺼풀수술 병원 추천해주세요^^ 6
by 이이d   456   09-07
13463 성형수다   댓글부탁드려요 비절개눈매교정이랑 절개랑 무슨차이인가요 1
by 콩   298   09-07
09-07 0 298
13462 고민상담   코성형상담 5
by kim   150   09-07
13461 고민상담   코수술9년지났는데 제거만해도 괜찮을까요? 5
by 9년쭁   331   09-07
13460 성형수다   지방뺀허벅지 언제쯤이면 5
by 똥꼬뇽   233   09-07
13459 성형수다   눈성형 1
by 호롤로로   127   09-07
13458 성형수다   눈성형은 정말 복불복인건가요 14
by 뿌쿠   474   09-07
13457 성형수다   지루성 피부염증 나으신분 ? 12
by 인생역전필요   196   09-07
13456 성형수다   4
by gusw****   149   09-07
13455 성형수다   쌍수안대 써보신분 아이씰패치? 4
by 뿌끄쀼   944   09-07
13454 성형수다   태권도 은메달리스트.. 9
by 빨간망토   219   09-07
13453 성형수다   수술회복할때 6
by 똥꼬뇽   145   09-07
13452 수술대기실   수술하는거 기다려달라는데요 7
by 미소담   175   09-07
13451 연애상담   연애상담이요... 15
by 단디하자   205   09-07
13450 성형수다   성형외과를 눈 코 상담할 때 뭐를 물어봐야 할까요? 3
by 82bars   171   09-07
13449 성형수다   진짜 개 싸이코여자애 봤어요 ..님들도조심해요. 10
by 얼마나맛있게요   534   09-07
13448 성형수다   에휴 안 그래도 낮은 자존감 전남친땜에 더 낮아졌네요 9
by 얀면윤각   328   09-07
13447 다이어트   혹시 고탄저지 성공하신분있나요?? 4
by 다앙면   477   09-07
13446 성형수다   아 성형하고싶은데 용기가안난다 진짜.. 15
by 열정이   358   09-07
13445 고민상담   안면윤곽 병원 추천좀 부탁드려용. ㅜㅜ 5
by 얀면윤각   186   09-07
13444 성형수다   성형은 이미 했고... 6
by pkbb   277   09-07
13443 수술대기실   낮은코 고민 2
by Sunny012   214   09-07
13442 성형수다   이 시간에 배가고프다니 9
by 인생역전필요   136   09-07
13441 성형수다   성형 전 다이어트 4
by 예닌   198   09-07
13440 성형수다   살찌면 얼굴커보이나요? 14
by 서럽다   439   09-07
13439 병원뒷담   부산 V*성형외과 갔다왔어요 3
by 호이   262   09-08
13438 고민상담   짝눈 교정 해보신분 도와주세요!!
by 짝눈   176   09-08
13437 성형수다   불금 이태원 다녀왔는데요.. 11
by 폭군   327   09-08
13436 고민상담   강아지가 이상해졌어요 11
by 애슐리비   320   09-08
13435 성형수다   어제 지방이식 상담했어요... 1
by 행운여신   197   09-08
13434 성형수다   ㄱ*ㅅ 눈 상담 후기 1
by 기론   240   09-08
13433 성형수다   직장인이신분들 7
by 옴므   188   09-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.