• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

너무 성형을 많이 한분들은

비타5000 2015-10-20 (화) 16:07 8년전 734
*가입인사금지

길거리에 지나가다보면...
다 눈에 보이는거 같아요
성형을 많이 하면 딱.. 티가 나는것 같아요
적당히 하는게 좋은거 같음
ㅠㅠ 성괴... 이말 들으면 완전 충격 먹을듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,028
131,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
슈슈슈슈 글모음 2015-10-20 (화) 16:13 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 요즘 길거리 돌아다니면
비슷비슷하게 생긴 분들 많음
너무 많이 하면 진짜 딱 보면 암

비타5000 작성자 글모음 2015-10-21 (수) 09:15 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 진짜 헷갈릴때가 많음
이분 아까전에 본분 같고..
뜨거운감쟈 글모음 2015-10-20 (화) 17:16 8년전 신고 주소
길마다 이분이 저분같고
그런분들 많음
적당히 하는게 좋은거 같음
흔냔냐 글모음 2015-10-20 (화) 18:05 8년전 신고 주소
성괴 또는 강남여자 라고 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
예쁘긴한데 너무 성형티나고.. 진짜 다들 찍어낸듯이 똑같이 생겨서ㅠㅠ
자기만족으로 하는거니까 자기가 만족하면 되긴하지만.. 자연스러운게 좋은것같아요!

비타5000 작성자 글모음 2015-10-21 (수) 09:16 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 그니깐요..
요즘은 좀 개성잇는 분들이 이쁘더라고요
브라우니1 글모음 2015-10-20 (화) 20:14 8년전 신고 주소
모든지 적당히..
진짜 하고싶은부분.컴플인부분만..

비타5000 작성자 글모음 2015-10-21 (수) 09:16 8년전 신고 주소
[@브라우니1] 그러게요
진짜 컴플렉스있는 부위만 !!
깨비야 글모음 2015-10-21 (수) 01:36 8년전 신고 주소
그래도 이뻐질수만있음 좋겟네요 ㅋ

[@깨비야] 하긴............ㅠㅠ
뭉지 글모음 2015-10-21 (수) 07:04 8년전 신고 주소
너무 한꺼번에 해서 그런거 같아요 성형은 기간을 오래 두고 야금야금 하는게 좋은듯ㅎㅎ

비타5000 작성자 글모음 2015-10-21 (수) 09:17 8년전 신고 주소
[@뭉지] 조금씩 조금씩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부작용이 걱정되서리
갓진이야 글모음 2015-10-21 (수) 16:19 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
꾸꾸몬 글모음 2015-10-21 (수) 21:16 8년전 신고 주소
맞아요.....과하게 하면 예쁘다 보다는 그 과함이 더 도드라지는거 같아요
모닝샤인 글모음 2015-10-22 (목) 00:37 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 성괴될줄 모르고 했겠죠.. 하다가 자연스러워지려고 다시 손보고 손보다 그렇게 되신게 아닐까 싶은..
갸름해질테다 글모음 2015-10-22 (목) 12:06 8년전 신고 주소
맞아요.. 저는 예전엔 잘 못알아보는 편이었는데 주변에 수술하는 사람이 한둘 생기다보니 성형한번 안해본 사람도 딱알아볼정도로..심하게 하신분들은 좀 보기 흉하더라구요 ㅠㅠ
하주배우 글모음 2015-10-24 (토) 23:27 8년전 신고 주소
완전히 자연스러우면 얼마나 좋을까요..
엔젤리리 글모음 2015-10-31 (토) 18:14 8년전 신고 주소
그래서 성형하고나서 오히려
우울증 걸리는 분들도 많이 봤어요..
대인기피증도 생기고 ㅠㅠㅠ
원하는대로오오 글모음 2015-11-12 (목) 22:10 8년전 신고 주소
근데 한번에 욕심안내고 야금야금하면 잘 모르는거 같아요. 제일 성형티나기 쉬운거는 이마랑 볼 지방주입인듯...
이뻐져야지효 글모음 2015-11-14 (토) 11:08 8년전 신고 주소
성괴가 저는 성형을 많이한 사람을 일컫는말이지만
사실은 성형 약간 부자연스럽게 되거나 잘안된 케이스한테
그런말을 하는거같아요
성형엄청많이하고 그런말안듣고 잘되고 예쁘고 진짜 너무이쁜 사람들이 많은데
약간 성괴들은 지방좀 부자연스럽게 맞으면 많이 그런듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi