• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

서울이냐 동네냐

깜듀 2015-10-19 (월) 08:18 8년전 426
제가 코수술을 정말 하고싶어서 연말쯤하려고하는데 서울까지 왔다갔다하기 너무 힘들고 그 멍들고 반창고붙힌꼴을하고선 장거리를 가서 지하철도타야하는게 너무 싫어서 사는지역에서하고싶은데 다들 코수술은 서울에서 하라고 그러네요 님들생각도 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,060
2,682,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
실패만3번째 글모음 2015-10-19 (월) 13:39 8년전 신고 주소
저도 지방사는데, 이번에 수술해보고 서울 왔다갔다 했는데 정말 고생이네요. 근데 지방이라고, 또는 서울이라고 수술결과가 좋은거 같진 않아요. 성형은 정말 케바케 인듯. 운이 좋아야 하는듯. 같은 의사한테 친구랑 저랑 받았는데, 친구는 진짜 이쁘게 됐어요. 근데 저는 수술한 티가 안나네요...............자기에게 맞는 병원은 다 있는듯 해요

이뻐질꾸야 작성자 글모음 2015-10-22 (목) 09:27 8년전 신고 주소
[@실패만3번째] 와...진짜 그런거같아요 아무래도 제 운이겠죠?ㅠㅠ
도도해유 글모음 2015-10-19 (월) 16:24 8년전 신고 주소
지방쪽에서도 잘하는곳에서 한다면 갠찮다고 봐요
일단 장거리로 다니시면 아무래도 힘든 부분이 있어요

이뻐질꾸야 작성자 글모음 2015-10-22 (목) 09:28 8년전 신고 주소
[@도도해유] ㅠㅠ 맞아요 걱정이 이만저만아니에용...
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-19 (월) 19:11 8년전 신고 주소
수술하고 딱 끝나는거 아니니까...
그리구 서울이라고 다잘하는것도 아니고...
왠만하면 수술하지 마세요...

이뻐질꾸야 작성자 글모음 2015-10-22 (목) 09:28 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 그게 답인가봐요...
내안에행복 글모음 2015-10-19 (월) 22:24 8년전 신고 주소
서울이든 동네든 간에...저는 지역이
서울이라고 해서 더 잘하는거 같진 않더라구요,...
단지 강남이 광고를 많이 하고 규모가 큰거지...잘하는거 같지도 않구요

이뻐질꾸야 작성자 글모음 2015-10-22 (목) 09:29 8년전 신고 주소
[@내안에행복] 오호!! 뭔가 공감되요
쟁구다 글모음 2015-10-20 (화) 01:56 8년전 신고 주소
큰 차이가 없을 것 같아요!

이뻐질꾸야 작성자 글모음 2015-10-22 (목) 09:29 8년전 신고 주소
[@쟁구다] 그럴꺼같네용!!!
삐약공주 글모음 2015-10-20 (화) 11:06 8년전 신고 주소
서울이요

[@삐약공주] 서울이 답인가요?ㅠㅠ
냐나누 글모음 2015-10-22 (목) 21:40 8년전 신고 주소
서울...어차피 모르는 사람들인데요 ㅠㅠ
엔젤리리 글모음 2015-11-06 (금) 19:09 8년전 신고 주소
동네 잘하는 병원이라면
꼭 서울일 필요는 없다고봐요~~
어디든 잘하는 의사 찾는게 중요하죠!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi