• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

동네에서 해야할지 시내에서 해야할지 항상 고민이네요 ㅋㅋ

아이유에오이 2015-10-18 (일) 22:04 8년전 355
가까운 동네에서 해야하나..

아니면 강남과 같은 시내에서 해야하나..

시술을 제외하고 어떤 병원을 정하더라도 이런 고민을 하게 되네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,680
163,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도도해유 글모음 2015-10-19 (월) 16:25 8년전 신고 주소
음... 동네라도 잘하는곳은 분명히 잇거든요
잘 알아보셔야 한다면 갠찮지 않을까요?
강남...이라고 해서 무조건 잘하는건 아니거든요
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-19 (월) 19:13 8년전 신고 주소
수술 하지 마세요...진심으로.
서울 강남 압구정 청담 이라도  다잘하는건 아니니까요
초코나무숲 글모음 2015-10-19 (월) 19:44 8년전 신고 주소
강남이 오히려 사건사고가 더 많아요
동네에 원장님들이 더 관리 잘하고 , AS 잘해주고
친절한곳이 더 많아요

happy1 글모음 2015-10-19 (월) 22:43 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 지나가다가 글남겨요 초코나무숲님 혹시 괜찮은데 추천해주실수있나요? 코제거로요.
똥그랑 글모음 2015-10-27 (화) 14:45 8년전 신고 주소
강남이라고 다 잘되는건 아니더라구요...
오히려 동네 유명한데가 더 나을 수도 ;;
강남 병원들이 사건사고가 많죠 ㅠ
몰라요234234 글모음 2015-11-21 (토) 18:31 8년전 신고 주소
강남이라고 무조건 잘하는 거 아닌 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi