• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

실리콘 제거 고민

se3004 2015-10-17 (토) 18:41 8년전 520
염증인지 아닌지도 모른다 그러고,
아무 대책없이 구축이 올지도 모르는데
실리콘만 달랑 제거하자는 병원 어쩌면 좋을까요
속상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,395,359
172,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
님하 글모음 2015-10-17 (토) 19:40 8년전 신고 주소
헐.. 저랑 똑같네요. 염증은 실리가 주로 일어나고 비중격 자가연골로 한 코끝의 경우 염증의 위험도가 극히 적기 때문에 염증의 두려움이라면 환자가 주장하는 대로 실리를 빼줄 수는 있다고. 하지만 코끝은 냅두라고. 코끝에 연골을 제거하게 되면 코끝이 망가진다고...에휴ㅠㅠㅠ
그레이프 글모음 2015-10-17 (토) 21:53 8년전 신고 주소
코끝도 같이 하셨는데 콧대에 넣은 실리콘만 빼자 하는 거에요?? 염증인지 아닌지도 모르면 그게 전문의가 할소린가요... 다른 병원들 다 돌아다니면서 소견 들으시는게 나을 것 같아요.
섹시한외계인 글모음 2015-10-18 (일) 09:00 8년전 신고 주소
요즘 성형외과들 사후관리가 정말 엉망인 곳이 많아요ㅠㅠ 되도록이면 원장님 경력이 오래된 곳에서 하시길 추천해요.. 제거수술이나 재수술이라두여ㅠㅠ

퐁당퐁당74 글모음 2015-10-18 (일) 12:55 8년전 신고 주소
[@섹시한외계인] 대형병원도  비추...
냐나누 글모음 2015-10-22 (목) 21:41 8년전 신고 주소
다른데 더 많이 알아보세요 가는데마다 말이 다르더라고요
림림이z 글모음 2016-01-14 (목) 13:15 8년전 신고 주소
저도 제거에대해 고민하고있어요 ...
진짜 하루종일 그생각 뿐이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi