• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 부작용이많이나나요???

주먹코a 2016-01-04 (월) 10:12 8년전 1004
코성형 생각중인데 코제거 수술하시는분들이 이렇게많이있을줄;;;;

코성형 부작용이많이일어나서 제거들하시는건가요??

제거하시는이유좀 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,458
1,389,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박휘벌레 글모음 2016-01-04 (월) 11:30 8년전 신고 주소
될 놈은 되고 안될놈은 안되는듯...님 자신을 믿고 하는게  나을듯합니다
jinijini12 글모음 2016-01-04 (월) 21:24 8년전 신고 주소
저도 궁금ㅠㅠ
오똑하지 글모음 2016-01-04 (월) 23:04 8년전 신고 주소
저는 염증때문에 제거 햇습니다..
정말 너무 힘들었어요 ㅠ
코수술하면 그 뒤부터가 스트레스인듯 ..
크그 글모음 2016-01-05 (화) 14:11 8년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅠㅠ 염증만 없으면 제거 안해도 상관 없겠죠??ㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-05 (화) 20:50 8년전 신고 주소
은근히 부작용 많은 부위중 하나인거같아요
특히 실리콘은 언젠가 제거 하는 경우가
많더라구요...ㅠㅠ
캬베진 글모음 2016-01-07 (목) 20:21 8년전 신고 주소
저는 코수술 7년째 인데요 딱히 부작용이라고 할만한건 나타나지 않았지만 시간이 지남에 따라 실리콘이 비쳐보이기 시작해서 정신적인 불안감을 해소하려고 코제거 알아보고 있어요 .. 근데 원래 콧대가 워낙 낮았어서  코가 완전 무너질까 무섭기도 해요 ..
머글 글모음 2016-01-10 (일) 23:15 8년전 신고 주소
코가 제일 재수술삼수술많은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi