• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

곧 눈 올것 같음 ~

밍꾸스 2015-11-25 (수) 10:07 8년전 326
*가입인사금지

잠깐 밖에 나갔는데
날씨가 눈 내릴것 같은 날씨네요
눈 소식 잇던데 +_+
기대해 봐야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,417,538
3,356,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼼꼬미 글모음 2015-11-25 (수) 10:31 8년전 신고 주소
진짜 곧 눈올것 같아요
눈 내리기 기다리는중

밍꾸스 작성자 글모음 2015-11-26 (목) 09:20 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 밤에 눈이 펑펑 내렸더라구요 ㅎㅎ
풀딱이 글모음 2015-11-25 (수) 11:32 8년전 신고 주소
빨리 눈 내렸음 좋겠네요 이번 겨울은 생각보다 덜 추운것 같아요 ㅋㅋ

밍꾸스 작성자 글모음 2015-11-26 (목) 09:20 8년전 신고 주소
[@풀딱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 더 추울꺼라는 생각이 들까요
추운거 너무 시름
똥그랑 글모음 2015-11-25 (수) 22:28 8년전 신고 주소
빨리 첫눈 내렸음 좋겠네요
요즘 날씨도 점점 추워지고...
진짜 곧 내릴꺼같긴해요 ㅎㅎㅎ

[@똥그랑] 밤에 많이 내렸더라구요 ㅎㅎㅎ
이쁘긴 진짜 이쁨
오똑하지 글모음 2015-11-25 (수) 23:39 8년전 신고 주소
마자요 오늘 날씨도 스산하고
빨리 눈와서 첫눈보고싶네요
이제 진짜 겨울인듯

밍꾸스 작성자 글모음 2015-11-26 (목) 09:21 8년전 신고 주소
[@오똑하지]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네.. 진짜겨울
눈오니깐 더 겨울 ㅋㅋㅋ
크크캬캬내 글모음 2015-11-25 (수) 23:44 8년전 신고 주소
감기조심하세요ㅎ

밍꾸스 작성자 글모음 2015-11-26 (목) 09:21 8년전 신고 주소
[@크크캬캬내] 네~~~~~
감기걸리지 않게 건강조심!!
레몬티5 글모음 2015-11-26 (목) 18:10 8년전 신고 주소
대전 눈 많이 왔어요....^^
첫눈인데 기분이 좋아지네요
유기농자몽 글모음 2015-11-26 (목) 22:06 8년전 신고 주소
수원은 눈 쌓였어요!ㅎㅎㅎ
루드롤 글모음 2015-11-28 (토) 15:35 8년전 신고 주소
눈오는건 좋은데 그 뒤에가 귀차나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi