• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄱㄱㅇ 양악 윤곽

윤곽 2019-10-15 (화) 09:34 4년전 1006
전 주걱턱은 아니고 교합도 괜찮은데 안면비대칭과 무턱끼에 약간 긴 얼굴형 같아 컴플렉스 때문에 양악, 윤곽 알아보고 있는데요
다른분들 말씀 보면 미용목적이면 성형외과를 가는게 맞고 교정 목적이면 구강악 안면외과를 가라고 하시는데.. 전 미용목적인데
구강악 안면외과 가도 괜찮을까요? 구강악 안면외과가 좀 더 안전할거 같은데 미용적인 면에선 어떨지 잘모르겠네요.. 여기 의사가 ㅇㅇㄷ있다가 나와서 개원한 병원이라고도 하고 전후사진보면  미적으로도 ㄱㅊ을까 싶은데..
ㅇㅇㄱㄱㅇ 여기 어떤지 아시는분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,272
3,044,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
단비연희 글모음 2019-10-15 (화) 15:51 4년전 신고 주소
저두 구강악안면외과 가보려구요 ㅇㅇㄱㄱ은 사진이랑 유튭 진짜 많이 봤는데 다 예뿌게 잘되셨더라고요 미적인부분도 잘 봐주시는거 같아여
레닌지아 글모음 2019-10-16 (수) 11:14 4년전 신고 주소
저는 상담 다녀왔는데 상담은 진짜 만족이었습니다. 근데 정보가 너무 없어서 좀 걱정이네요 ㅜㅜ

윤곽 작성자 2019-10-16 (수) 12:00 4년전 신고 주소
[@레닌지아] 
ㄱㅈㅇ 원장님한테 상담 받으셨나요??
저도 가격 문의해보니 젤 합리적인거 같고 전후사진도 괜찮은거 같은데.. 후기가 넘 없네요

레닌지아 글모음 2019-10-16 (수) 14:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽 작성자 2019-10-16 (수) 15:57 4년전 신고 주소
[@레닌지아]
혹시 어디어디 가보실 생각이신가요?
전후 디자인은 맘에 드셨나요?
양악이랑 윤곽 생각중이세요??
전 미용목적이 커서 구강악안면외과도 괜찮을지 아니면 성형외과가 나을지.. 모르겠네요 ㅠㅠ

레닌지아 글모음 2019-10-16 (수) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽 작성자 2019-10-16 (수) 17:33 4년전 신고 주소
[@레닌지아]
저도 성형외과만 생각했었는데 가격이 너무 비쌀거 같고 어떨지 몰라서 구강악 안면외과 알아보고 있었는데.. 예전에 손품 파보다가 ㄱㄹㅎ 윤곽 상담 가보셨던분이 계셨는데 의사가 윤곽보다는 양악 케이스라고 양악하는 병원을 가라고 추천하셨는데 그 병원이 ㅇㅇ라고 해서.. 진짜 잘하긴 하는거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:28 4년전 신고 주소
후기좋더라구요 철도청에서 정보찾아보세용..
요기 후기마니봤어요
도쿠 글모음 2020-12-28 (월) 05:03 3년전 신고 주소
저도 여기 가보려고 해요~!! 혹시 다녀오셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi