• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

동안 연예인하면 누가 떠오르세요?

김아름 2018-06-26 (화) 16:46 6년전 1004
동안 연예인하면 누가 떠오르세요?

장나라씨도 동안이지만
이 분야 갑은 최화정씨인 듯

최화정씨 실제 나이가 올해 58세...
3년 후면 환갑!!!

피부가 정말 좋은데 관리도 하겠지만
타고난 것 같음ㅋㅋㅋ

맛있으면 0칼로리라는 명언을 남기셨음乃
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 40건
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-26 (화) 16:55 6년전 신고 주소
최윤정!ㅎㅎ함소원도글코
ineco**** 글모음 2018-06-26 (화) 17:04 6년전 신고 주소
와 최화정씨 진짜 관리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제목봤을때는 임수정씨 생각하고 들어왔어요 ㅎㅎ
문장군 글모음 2018-06-26 (화) 17:30 6년전 신고 주소
임수정 장나라요!ㅋㅋ
냠냥이 글모음 2018-06-26 (화) 17:49 6년전 신고 주소
이영애씨가 갑이라고 생각합니댜..
쭌E 글모음 2018-06-26 (화) 18:15 6년전 신고 주소
장나라 최강희 생각하고들어왔는데 최화정나이에 깜짝
그렇게 전혀안보여서 두번 놀래미요!! 진짜

모모 작성자 2018-06-26 (화) 18:20 6년전 신고 주소
[@쭌E] 최강희도 진짜 동안이죠
올해 42살이시네요!

쭌E 글모음 2018-06-26 (화) 18:29 6년전 신고 주소
[@] 근데 진짜 장나라는 20살초때랑 지금이랑 와전똑같던데요 뱀파이어인줄@@
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:19 6년전 신고 주소
장나라 구혜선 이런하얗고둥그런스탈요
하하111 글모음 2018-06-26 (화) 20:47 6년전 신고 주소
저는 최강희 장나라 이승환이요ㅎㅎ
에엥 2018-06-26 (화) 21:03 6년전 신고 주소
?ㄷㄷㄷ최화정씨 58세이시라니 장나라만 생각하고 들어왔는디
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-06-27 (수) 00:42 6년전 신고 주소
제목보면서 장나라 생각햇는데 역시 장나라 이름 잇네용ㅋㅋㅋㅋ
ㄹ루 글모음 2018-06-27 (수) 12:56 6년전 신고 주소
와 ......장나라도 장나라지만 최화정온니 나이 듣고 깜놀??????????????
와 ..정말 대박동안이시네용
summernnn 글모음 2018-06-28 (목) 00:32 6년전 신고 주소
최화정은 나이 들을 때마다 놀라워요 정말
동안인 옌예인 많지만  박주미 임수정 최강희 생각 나네요.
규딘 글모음 2018-06-28 (목) 04:34 6년전 신고 주소
김사랑이요! 김사랑 너무 예뻐요 ㅠ ㅠ
장실선 글모음 2018-06-28 (목) 09:38 6년전 신고 주소
음 저는 박보검 박민영이요!
김러브 글모음 2018-06-28 (목) 11:20 6년전 신고 주소
장나라가 젤 먼저 떠오르고 그다음 윤승아 ㅎㅎ
아기람쥐 글모음 2018-06-28 (목) 15:39 6년전 신고 주소
장나라랑 아이유요! 귀여운이미지
김망고 글모음 2018-06-28 (목) 16:44 6년전 신고 주소
헐 최화정님 나이가 그렇게 되신지 몰랐어요.. 진짜 대박 동안이네요
Waterpark 글모음 2018-06-28 (목) 17:17 6년전 신고 주소
박보영 이런 젊은사람생각했는데....최화정이 위너네요 ㄷㄷㄷ
바이올렛님 글모음 2018-06-28 (목) 18:32 6년전 신고 주소
장나라요 .... 아무리 봐도 안 늙는 것 같네요..  윤곽자체가 동안 윤곽인것 같아요
goodi 글모음 2018-06-29 (금) 09:54 6년전 신고 주소
장나라 ㅎㅎㅎ정말동안인듯요
근데 연예인들 보면 다들 동안아닌가용ㅎㅎ다동안인거같아요 특히나 30대되면 확꺾이는데
30대인데 아직도 20대로 보이는 사람들 많잖아요
스눞피 2018-06-29 (금) 17:25 6년전 신고 주소
한고은이요ㅠㅠㅠㅠ 40대라는 게 안 믿겨요...
Holtion 글모음 2018-06-29 (금) 20:24 6년전 신고 주소
문근영이 제일 먼저 떠오르네요
끝얿ㅅ는욕ㅁ 글모음 2018-06-30 (토) 01:10 6년전 신고 주소
한고은도 대박이저 ㅋㅋ
고기먹자 글모음 2018-06-30 (토) 13:59 6년전 신고 주소
연예인들은 관리를 받아서 그런지 웬만하면 다 동안인거같아요ㅠ
어토초우 글모음 2018-06-30 (토) 15:55 6년전 신고 주소
ㅅㅈㄱ 처럼 눈썹과 눈 사이 거리 길고 얼굴형 둥글 둥글 하고 적당히 볼살이 있으면 아무래도 동안이죠!

김아름 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 16:19 6년전 신고 주소
[@어토초우] ㅅㅈㄱ가 누군가 생각했네요~
눈썹과 눈 사이가 먼 게 동안이고 관상학적으로도 부동산복 있다고 하죠ㅎㅎㅎ

어토초우 글모음 2018-06-30 (토) 16:20 6년전 신고 주소
[@김아름] 그래도 붙어야 남자는 잘생기게 티존 형성되는데 ㅠ

김아름 작성자 글모음 2018-06-30 (토) 16:27 6년전 신고 주소
[@어토초우] 다 장단점이 있는 듯ㅋㅋㅋ
남자는 T존이 발달되야 잘 생겼다 느끼니
가까운게 잘생김에 가까워지지만 동안은 아니고...
근데 송중기 시우민처럼 눈과 눈썹 사이 거리 있어도
잘생겼으니까 전체적인 조화가 중요한 듯~

어토초우 글모음 2018-06-30 (토) 16:37 6년전 신고 주소
[@김아름] 그런거같네뇨! 조화 ㅋ
수연연수 글모음 2018-06-30 (토) 18:18 6년전 신고 주소
와..58.. 40대로 보여요
김수빈 글모음 2018-07-01 (일) 00:10 6년전 신고 주소
장나라 김사랑 ㅎㅎㅎㅎ
호롤롤롤로 글모음 2018-07-01 (일) 00:50 6년전 신고 주소
맞아요 최화정씨 진짜 더디게 늙는 느낌.. 목소리도 나이에 비해 엄청 맑고 말이죵
kimd**** 글모음 2018-07-01 (일) 03:12 6년전 신고 주소
장나라 문근영이요 ㅎㅎ
shinae89 글모음 2018-07-01 (일) 08:38 6년전 신고 주소
최강희나 김성령도 나이에 비해 관리도 잘하시고 동안인거같아요
안냥 2018-07-01 (일) 15:11 6년전 신고 주소
개인적으로 조여정씨요~ 동안 조건을 거의 갖춘듯해요
emma33 글모음 2018-07-01 (일) 17:36 6년전 신고 주소
피부는 진짜 타고난게 큰거같아요 ㅎㅎㅎ
홍길동 글모음 2018-07-02 (월) 05:34 6년전 신고 주소
아기 안낳고 싱글인 사람이 동안인사람이 많더군요
최화정 이소라 등등
임팩 글모음 2018-07-02 (월) 05:42 6년전 신고 주소
장나라가 갑인거 같아요 삼십대후반인데 귀여운이미지까지 남아있는거 보면 ㅜㅜ
ㅇㅊ 글모음 2018-07-02 (월) 10:44 6년전 신고 주소
홈쇼핑 나오시는거 봤는데 40대초반이라 해도 믿겠어요 ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi