• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

인중성형은 후기가 별로 없네요..

2018-06-26 (화) 16:39 6년전 643
거울볼때마다 부정교합도 아닌데 돌출입같아보이고
인중이 다른부위보다 먼저 눈에 도드라지고 그랬는데 이제보니까
길어서 그런거같아요.. 자로 재보니까 1.8mm정도 되네요
인중축소하고 바로 코성형하고싶은데 또 부작용이 걱정되고 ㅠㅠ
인중축소하면 코밑으로 흉터가 남는다고 하는데 나중에 콧볼축소할때
생각하면 또 작은문제가 아닌거같고.. 아휴 후기찾기 힘드네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,505,377
3,458,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모모 2018-06-26 (화) 16:40 6년전 신고 주소
인중 관련해서 성형외과 전문의 기사 본 적 있는데
인중 길이가 1.8~2cm는 평균 인중 길이래요~

저거보다 길어야 인중이 긴거고
인중성형 상담하러 온 환자들 평균은 2.57cm라네요~

작성자 글모음 2018-06-26 (화) 16:51 6년전 신고 주소
아 정말요? ㅠㅠ 긴게 아니라 평균이었군요
인중때문에 고민이 많았었는데.. 정보 감사합니다^^
PCM 글모음 2018-06-26 (화) 16:45 6년전 신고 주소
그거 절대 하면 안되는 수술이래요

작성자 글모음 2018-06-26 (화) 16:54 6년전 신고 주소
[@PCM] 그렇게 심각한 수술일줄은 몰랐네요ㅜ
진짜 신중히 결정해봐야겠어요 음ㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-26 (화) 16:55 6년전 신고 주소
ㅠㅠ뭐그런곳까지..하지마시요ㅜㅜ
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:20 6년전 신고 주소
돌출입 인중수술 이런건너무위험한듯
yr**** 글모음 2018-06-26 (화) 22:31 6년전 신고 주소
인중축소하면 콧볼에 변화가 생긴다는 말도 있고.. 저도 하고싶은데 망설여져요.
뿌ㅃ뿜븀부븀 글모음 2018-06-28 (목) 08:40 6년전 신고 주소
인중성형 흉터 엄청 심하던데요ㅠㅠ
뀩뀩 글모음 2018-07-07 (토) 00:58 6년전 신고 주소
저도 인중축소 고민중인데 정보가많이없고 후기도 많지암ㅎ아서 해여되나 말아야되나 고민하고있아요ㅠㅠ코성형도하고싶은데 하게되면 인중이 더길어보인다고 그러더라구요 코가높아지면서 인중은 더길어보인다규ㅠㅠ 저는교정까지해서 입이들어가니까 인중이더길어쟜아요ㅠㅠ
율이겅듀v 글모음 2019-03-06 (수) 22:23 5년전 신고 주소
수술하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ 흉은 어떻게 되셨는지 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi