• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남 ㅇㅂ이랑 ㅋㅇ 정보 아시는분 계신가요??!

아러애드 2016-07-06 (수) 03:22 8년전 1004
강남 유봄 (구 유티플 봄)
강남키위 둘중 하나 가고싶은데
어디가 자연스럽고 흉터도 안남게 잘하는지 아시는분 도와주세요!!!!ㅜㅜ
다음주에 하고싶은데 정보가 별로없네요
가격은 유봄이 키위보다 좀더 싼거 같아요
눈성형포럼에도 올렸지만 혹시몰라서 여기도 남겨요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,030,520
332,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수박바조스바 글모음 2016-07-06 (수) 06:20 8년전 신고 주소
키위가 좀더 인지도면에서 좋은것같아요
두곳 다 발품 팔아보세요
520보보 글모음 2016-07-06 (수) 16:23 8년전 신고 주소
유티플봄 예전부터 유명하다고 들었어요, 윗분 말대로  다 다녀보시는게 좋을것 같아여
영지니 글모음 2017-11-12 (일) 23:26 6년전 신고 주소
혹시 ㅋㅇ 에서 하셨나요?;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi