• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하나 더 궁금해요!

이뻐지쟈 2005-07-16 (토) 18:03 19년전 1003
어디서 글을 본거 같은데..
보조개 말예요.
그게 정말 하고 싶은게 있죠?
약간 있긴 있는데.. 글도 확실하게 있는게
나을꺼 같애서..ㅋ
보조개는 수술비가 얼마나 댈까요?
짐 일단 급한건 쌍커플이지만..
성형하면 다른 사람들이 욕할까바서 정말
하기시렀었는데.. 사회생활하다보니 다 뜯어고치지만
않는다면 조금은 해도 상관없겠다란 생각이 들어서요ㅠ
그러타고 제가 그다지 못생긴얼굴은 아닌데..
이뿌단 소릴 듣고싶어서요ㅠ(기엽단소린 만이 듣는데
이뿌단 소린 한번뿐이 못들어봤어요ㅠ)
다른덴 둘째치고라도 눈은 8월달안에 꼭할꺼구..
보조개는 여유만 대고 싸다면 하고 싶구요
애교수술도 하고 싶긴 한데 이건 비용이 얼만지
몰겠구.. 아시는분들 정보좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,648
137,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sassy64 글모음 2005-07-16 (토) 19:12 19년전 신고 주소
보조개 제가 아는사람이 했었는데..풀렸던데.....잘알아보고 하세영..풀리지않게..ㅠㅠ
이뻐지쟈 작성자 글모음 2005-07-16 (토) 22:11 19년전 신고 주소
비용은 얼마나 주고하셧대요? 어디병원인지도 좀 알려주세요~
영*^^* 글모음 2005-07-17 (일) 03:15 19년전 신고 주소
한쪽에 50이란 소문이 있던데;;;
이뻐지쟈 작성자 글모음 2005-07-17 (일) 18:35 19년전 신고 주소
병원혹시 알고계시면 정보좀 주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi