• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플..ㅠ

이뻐지쟈 2005-07-12 (화) 16:58 19년전 1003
정말 안해도 살수 있을꺼라 생각했는데..
커오면서 사회인이 되고 나니..
제 눈이 당최 작아서..
어느정도냐면 검은눈동자가 반정도뿐이 안보여요ㅠ
글서 아이참을 부치고 화장을 했는데..
장난아니게 쳐졌는지..
아이참을부쳐도 인젠 원래눈이랑 크기가 같애요ㅠ
글서 맘먹고 상담을 받으러 다녔습니다ㅠ
근대 너모 비싸네요ㅠ
할부대면 참 조을텐데..
요번주토욜날 압구정쪽에 병원 싸그리 예약했습니다.
해보고 수술날짜 잡아버릴라구요.
나중에 상담후기 올릴테니깐..
여러분들이 병원조은곳 추천해주세요ㅠ
상담혼자 받으러 가기 상당히 뻘쭘한데
같이 가실분도 환영이구요^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,697
3,110,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비비안경 글모음 2005-07-12 (화) 19:43 19년전 신고 주소
저는 귀차나서 한군데만 발품팔았는데..
이뿌게 되시길..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi