• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화려한느낌 코라인

굴굴귤 2020-11-26 (목) 11:23 3년전 1003

동생수능 끝나고 같이 코상담 갈껀데
강태리 같은 라인 잘뽑는곳 어딘지 알려주세요!
후기만봣을땐 프라이빗,프리미어,4월31일,디에이,루브르가 이쁘던데
저는 눈수술하고 동생 코수술 하면 할인같은것도 마니 되겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,032
2,640,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코봉빠이 글모음 2020-11-26 (목) 11:31 3년전 신고 주소
수능할인하는곳 많을거예요 라인 진짜 이쁘네요ㄷㄷ
벨이우 글모음 2020-11-26 (목) 13:26 3년전 신고 주소
강태리 코진짜예쁘네여 코수술생각이없다가도 생기게하는 코......
모띠 2020-11-26 (목) 14:12 3년전 신고 주소
같이 하면 할인 되죠! 431은 전부터 유명하다 들어봐서 가보고 싶은데 눈,코 둘다 평타이상하던데요~
레텔라 글모음 2020-11-26 (목) 14:31 3년전 신고 주소
저는 직반으로 하고 싶어서 후기 찾아보고 있는데 프라이빗, 4월31일, 디에이 코 라인 예쁜 것 같아요ㅎㅎ
2020-11-26 (목) 14:58 3년전 신고 주소
저런 라인 좋아하면 브라운 더난 추가해서 다녀와보세용!
브로크백마운틴 글모음 2020-11-26 (목) 17:11 3년전 신고 주소
저두 화려한 라인으로 알아보고잇어요!!!
새싹루시 글모음 2020-11-26 (목) 17:19 3년전 신고 주소
저도 프리미어랑 디에이 코라인 예뻐서 상담 가봤었어요~ 수술도 받았고요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi