• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈수술하고 이틀후에 사회생활 가능한가요?

2005-05-16 (월) 12:15 19년전 1004
제가 토요일에 수술하고 월요일에 회사출근을 해야하는데 가능한가요?
회사사람들한테 보여지는 외간상문제는 상관없는데
쉬지 않고 바로 무리하면
혹 라인이 이상하게 잡힌다든지..
뭐 안좋은 영향은 없는가 하는 노파심이 생겨서요 '^';;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,250
1,389,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
shinygirl 글모음 2005-05-16 (월) 19:10 19년전 신고 주소
머리를 숙이고 일하시는 직업이라면 더 부울수가 있다고 합니다.
유이☆ 글모음 2005-05-16 (월) 20:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 금욜에 수술하고 월요일에 출근했는데요.붓기가 첨부터 별로 없어서 그런지
별 영향은 없었어요.오히려 일에 집중되니깐 눈에 별 신경안쓰게되더라구요.근데 사무실 공기가 원래 안좋잖아요.그건 좀 안좋은거같아요.눈이 더 붓거든요~집에오면 다시 가라앉지만;;
꼭이뻐질래 글모음 2005-05-17 (화) 00:03 19년전 신고 주소
이틀후가 젤 붓지 않나요?? 오히려 수술 한 날이 덜붓고 그 담날이랑 다담날 완전 괴물.. ㅡ_ㅜ
잘될꼬얌~ 글모음 2005-05-17 (화) 14:40 19년전 신고 주소
토욜날 수술하구 월욜날 출근 했어영~붓기 장난아니던데여...
2-3일째가 붓기 젤 많아여...근데 정말 안붓는 사람두 있지만 극소수인듯...
저두 많이 붓는 타입은 아니걸랑여...다행히 전 삼실에 사람이 별루 없어서
덜 민망했죠...한번에 알아 보대여...수술 했구나...하궁...이킁!
또, 무리 하신다구 라인이 이상하거나 그런건 없슴당...움직이는게 더 좋아영..
집에서 걍....쉬는것 보다여...다만 거울 보기가 힘겨울 뿐....^^
작성자 글모음 2005-05-18 (수) 09:34 19년전 신고 주소
리플들 감사합니다~~
수술 잡혔어요.. 잘되길 빌어주세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi