• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나쁜 교수님ㅠㅠ

샤르르 2005-03-04 (금) 02:42 19년전 1004
교수님 때문에 미치겄어요-_-
어제 신입생환영회 때문에 대낮부터 술마셨는데요..
중간쯤 교수님이 오시더라구요;
재잘거리며 술마시고 안주먹고 있는데 잠시 한눈 판 사이..
뭔가 붕~ 하더라구요..
교수님 손이었어요..ㅠㅠ
제 모자를 휙~ 벗기시는데..
'은*아!! 수술했다며, 잘됬나 보자~"
솔직히요..보여주는건 상관 없거덩요-_-;;
그런데 늦잠자느라 머릴 못감고 가서..(지성이라 하루만 안감아도 난리;;)
모자를 눌러쓰고 간건데, 수술 붓기 때문에 쓴줄 알고 자꾸 벗기시고..
후배들 앞에서 완전 쪽팔리게..;
'아! 교수님!! 머리 안감아서 쓴거에요..모자 이리 줘요..ㅠㅠ'이랬더니만..
'그럼 모자 뒤집어 쓰면 되잖아~'라며 모자를 뒤로 씌워주더라구요..
자꾸 '눈 좀 크게 떠봐~ 왜 자꾸 가려, 좀 보여줘~얼마 주고 했어..?내딸도 나중에 시켜줄꺼거덩=00='이러고..
이씨...ㅠㅠ
오늘 처음본 1학년들도 저 수술한거 알아버려서 완전 속상해요..;;
진짜 앞머리도 흘러내리고 그래서 앞머리 똑딱핀으로 넘겨 찝고, 실핀으로 옆머리 정리하고 모자 쓴건데..
모자 벗기는 바람에 머리 흘러내려서 다 망가지고..
속으로 1학년들이 얼마나 웃었겠어요..제가 선배고 그러니까 대놓고는 못웃고 그랬겠죠ㅡㅡ;;
아..안그래도 젤 싫어하는 교수님인데..(모든 학년이 싫어하죠;)
진짜 싫어하는 짓만 골라서 해요..-_-
정말 퐈에요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,354
1,966,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Egoist, 글모음 2005-03-04 (금) 03:52 19년전 신고 주소
허걱... 나쁘네요 --;
저 고등학교 때 어떤 여자애가 쌍커풀 수술 하고 왔는데
발표시키다말고 쌍커풀 수술했다고
같은반 애들 앞에서 욕한 선생도 있었어요 --;;
휴... 힘내세요 ㅜㅜ
밍아 글모음 2005-03-04 (금) 10:30 19년전 신고 주소
교수님 gg -_- 저희과 교수님은 나중에 2차갈때 살짝 다가오셔서 "눈 이쁘게 됐다" 그러시던데; 남자교수님이라도 그런 센스가 있어셔서 ㅎㅎ
제로 글모음 2005-03-04 (금) 11:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
제친구도 고1때 쌍컵하고왔었는데 얘가 안경쓰고 고개숙이구 구석탱이에 쳐박혀있어서 애들 거의 몰랐었거든요; 친구들두 눈치껏행동하구(평소처럼;)막 그래서 다행이다 했는데 - _- 왠 눈치없는 여자선생이 지 과목시간에 들어와서 엄청 크게 걔 이름 부르면서 수술왜했냐구 소리질러가지고 다른반에서두 다 구경왔다는......-_ -; 진짜 눈치없는 선생들 싫어요 ;
wnslarhk 글모음 2005-03-04 (금) 12:18 19년전 신고 주소
배운분들 맞나 싶네요..ㅡ.ㅡ
내눈에쏘세지 글모음 2005-03-04 (금) 12:41 19년전 신고 주소
무례하시네요
STFU 글모음 2005-03-05 (토) 00:40 19년전 신고 주소
잡아서 머리를 밀어버리세요..예전에 선배님들이 하신거처럼
까꿍까꿍 글모음 2005-03-05 (토) 19:24 19년전 신고 주소
전 친한친구가 장난으로 모자 벗겼을때도 완전 기분 나빴었는데...
선생님이나 교수님들이 그러면 정말 ㅠ.ㅠ
뷁같은… 글모음 2005-03-05 (토) 21:51 19년전 신고 주소
저도 요즘 그것때메 정신적 압박이 크다는 ㅠㅠ
Notice 글모음 2005-03-06 (일) 12:39 19년전 신고 주소
헐 그 똑딱핀꼽구 머리안감았을때 대충모자쓰고나오는거 저도 자주하는짓인데ㅡㅡ; 학원선생이 제가 졸구있으니까모자써서 졸린거야~ 이러고 확벗겼을때...완전짜증이빠이났음..ㅡㅡ;;;;;;;;;아..비참...
아나운서지현 글모음 2005-03-07 (월) 18:29 19년전 신고 주소
교수님 진짜 퐈~다.ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi