• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

드디어 수술날짜 잡았습니다

wjsduswk 2006-07-15 (토) 20:33 18년전 1003
병원에서 여름이라 하지말라는 엄마랑 사~알짝 싸워가면서 수술날짜 잡고왔네요.
내얼굴 내돈으로 하네마네 싸우고ㅠㅠ
벌써 긴장됩니다.
지금 미간 3.5인데 앞트임하면 완전 모여라 눈코입 되는거 아닌지 다시 한번 의사선생님께 여쭤보고 싶었는데 그냥 예약만 후다닥 하고 나왔네요.
수술하는날 한번 더 상담 할수있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,119
2,184,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ElEl파스 글모음 2006-07-15 (토) 20:41 18년전 신고 주소
처음엔 심하게 몰려 보일 수 있어요~ 근데 앞트임은 시간이 지나면 조금씩 변하는 거 같더라구요. 얼굴에 적응이 된건지 -_-; 수술 전에 상담 할 수 있어요! 싶으면 눈 수술 전에 꼭 말씀드리세요~ 아무튼 수술 예쁘게 되길 바래요 ^-^*
꽁지♡ 글모음 2006-07-15 (토) 21:21 18년전 신고 주소
이뿌게하세요~~
초록나비 글모음 2006-07-15 (토) 21:54 18년전 신고 주소
전 미간 3.0인데 괜찮던데요~ 오히려 앞이 트이니까 시원해보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi