• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다른 클럽에서는

Claire 2006-07-15 (토) 19:18 18년전 931
성예사에 브로커가 많다는데
어떻게 생각하세요??
정말 브로커들이 우리몰래
암암히 활동하고 있을까요 -_-;; 헐;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,802
2,941,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
워너쿄 글모음 2006-07-15 (토) 19:22 18년전 신고 주소
사진올려놓고 쪽지보내면 병원알려준다음에 자기이름알려주고 그 이름대고 병원가라는분들 많죠,.그런쪽지받으면 캐 난감.;;
나츠키하루 글모음 2006-07-15 (토) 19:27 18년전 신고 주소
--;; 워너쿄님 저도 그 쪽지 받아봤어요 ㅋㅋ 캐난감..ㅋㅋㅋ
chupa chup… 글모음 2006-07-15 (토) 19:58 18년전 신고 주소
많을꺼에여~ 진짜 죽여버려야되..얼굴갖고 장난치는 =_+
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-15 (토) 20:02 18년전 신고 주소
정보받을때 자기이름 대면 싸게 해줄거라고 하는게 브로커에요?ㅠㅠ
친절하네 했는데
박미나 글모음 2006-07-15 (토) 20:40 18년전 신고 주소
제가 한 병원원장님이 저희 아빠랑 친하시거든요...정보 드릴때 이름 말하시면 싸게 해주실수도 있을꺼라고 하려고 하다가 오해받을까 그만둠.............ㅡㅡ
꽁지♡ 글모음 2006-07-15 (토) 20:43 18년전 신고 주소
허걱 지짜요? 저도..가끔 제가한병원에 대해서 물어보다가...자기도 거기서 하겟다고하면서 이름물어보면 말해주는데.......
ElEl파스 글모음 2006-07-15 (토) 20:44 18년전 신고 주소
저도 쪽지 주고 받을 때 괜히 다른 상담얘기까지 길게 늘어놔요~ 혹시 오해받을 까봐..ㅋㅋ
운동하자아아아 글모음 2006-07-15 (토) 21:35 18년전 신고 주소
저는 병원얘기 물어보는 쪽찌마다 고민에 휩싸여요 ㅠㅠ 그리고 끝에는 꼭 적죠... 이병원말고 다른병원 몇군데도 꼭 다녀보시고... 신중한 결정을 하셔야합니다... 이러면서 책임훼피 하는거죠...ㅋ; (오해받기 싫여...)
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-15 (토) 23:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 초간단 딱 세줄만ㅋㅋㅋㅋ
멋진최여사 글모음 2006-07-16 (일) 09:03 18년전 신고 주소
딱 세줄 ? ㅋ
나츠키하루 글모음 2006-07-16 (일) 09:17 18년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 -_-;딴건 몰긋다로 일관한다는 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi