• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아파요 ㅠ 0ㅠ//우으으윽~!!

은선-♡ 2005-09-20 (화) 14:02 18년전 1004
오늘 피부과 갔다왔어욤 ㅠ _ㅠ
엄지 발꾸락 발바닥에 ㅠ _ㅠ;;
티눈이 오라지게 생겨가꼬 - _-;;
제거수술하러 가따왔심둥 ㅠㅠ
오라지게 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마취주사 5-6방 맞았는데 ;;
소리 꽥꽥 지르구 ;;;
으으윽..
쪽시리기도 하구 , 아푸기두 하구 , ㅠㅠㅠ
우어어억~~~~~~~~~`
치과까지 갔다가 ,
사랑니 뽑으려다 ;;
사랑니 뽑으믄 , 오늘하루만해두 ,
마취주사를 2번맞는샘이여서 ㅡㅢㅣ
담에뽑기루하구 = ㅁ=;;
흐어어어;;
지굼 양말에 피범벅~!!
ㅇ ㅏ이구야 ㅠ .ㅠ
티눈조심하셔요~ ㅠ 0ㅠ// 막요래 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,106
2,308,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호호 글모음 2005-09-20 (화) 14:11 18년전 신고 주소
헉,, 티눈도 수술해야 돼요?? 넘 아푸시겠다,,, 빨리 회복하셔요~~
한지민눈 글모음 2005-09-20 (화) 14:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
아프시겠다! 어쩐대요-0-! 그래두 치료 하셨으니까 안아플꺼에요!!
사랑니 뽑ㅇㅏ두 상관없는건가요?+ _+//오호라ㅎ 그럼 다음에
안아프게 뽑으시구요! 좋은하루되셔용
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 17:34 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ욱욱욱 , ㅠㅠㅠ
운둥화에 , 피가 가득찬 느낌 ;;;;
하두 걸어댕겼더니만 - _-;;;; 피가 푸슉푸슉 나와욤 ㅠ 0ㅠ;;
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 20:00 18년전 신고 주소
티눈이요..발가락에 좁살만하게 살도 아닌것이 단단한
그것이에요?? ㅡㅡ;;ㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-20 (화) 20:13 18년전 신고 주소
여자들 왜케 티눈이 많이 생기지..ㅋㅋ
발이 약해서 그런가??어쨋든 너무 무서운 수술후기였어..ㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 22:08 18년전 신고 주소
구두.....ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-09-20 (화) 23:43 18년전 신고 주소
헉 티눈...티눈이뭐지? ㅠ_ㅠ 아아 아푸시겟어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi