• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커뒷담]

이정도면 브로커 쓰는거 빼박이죠?

내리리 2021-01-17 (일) 00:55 3년전 1001

처음부터 끝까지 같은 병원 언급하고 다른 아이디로도 계속 보이네용..
여기 병원 원장님이랑 실장님 상담 하고 정말 마음에 들어서 후기 찾아보는데 저런게 계속 보이네요 ㅜㅜ
브로커 있으면 걸러ㅇㅑ 하는게 맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,719,932
3,359,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
2021-01-17 (일) 01:15 3년전 신고 주소
와...ㅋㅋㅋ브로커인거티내고다니나... ㅂㅂ톡인가요??

내리리 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 13:30 3년전 신고 주소
[@] ㄱㄴㅇㄴ 요 ㅜㅜ

2021-01-17 (일) 13:41 3년전 신고 주소
[@내리리] 아..ㄱㄴㅇㄴ도 브로커심하군요...ㅂㅂㅌ만욕했는데..ㅋ큐
융융이냥 글모음 2021-01-17 (일) 01:19 3년전 신고 주소
헉 진짜 브로커 같네요
브로커저리가라 글모음 2021-01-17 (일) 01:13 3년전 신고 주소
빼박이에요 저건 ㅠㅠ 완전 브로커같은데...

내리리 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 13:31 3년전 신고 주소
[@브로커저리가라] 그쵸 .. 계속 보이네요
오마이갓김치 글모음 2021-01-17 (일) 01:49 3년전 신고 주소
백퍼  빼박이네요...  신고못하나요??

내리리 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 13:31 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 브로커 의심 신고 했어요 ㅜㅜ
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 글모음 2021-01-17 (일) 01:58 3년전 신고 주소
어디병원이에요? 궁금하네요....가기싫은병원으로. .
0000l0l4 글모음 2021-01-17 (일) 02:32 3년전 신고 주소
브로커도 브로커지만 브로커+블랙병원+경력 짧음 이 세 콤보가 대환장인것 같아요 잘 알아보시구 결정하세요
축야농신 글모음 2021-01-17 (일) 02:56 3년전 신고 주소
한심하다 진짜 저러고 돈벌고 싶을까
어우야아아 글모음 2021-01-17 (일) 07:17 3년전 신고 주소
본인 후기는 없고 많이 들어본 병원이라면서 리스트에 끼워넣기 추천은 왜하는지 모르겠어요...
그것도 브로커들이죠?
smore 글모음 2021-01-17 (일) 08:30 3년전 신고 주소
완전 티나요.. 계속 한 곳만 언급하는게..
쿠쿠루삥뽕 글모음 2021-01-17 (일) 10:03 3년전 신고 주소
세상에 ㅋㅋ의심 신고 하면 저 계정 정지 되는건 맞나요..? 한곳만 언급하면 누가 바보처럼 믿겠나요 ㅂㅡ롴ㅋㅓ님들아...ㅋㅋ요즘 똑똑하게 속인다던데... 너무 대놓고 했네요..
슘바윰바 글모음 2021-01-17 (일) 14:00 3년전 신고 주소
하...진짜로 병원 찾기 너무 힘둔거 같아요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 14:33 3년전 신고 주소
네 엄청 티나요..ㅠㅠ
코하러갈래요 글모음 2021-01-17 (일) 15:17 3년전 신고 주소
두번까지는 아닌데 그 이상이면 빼박이요.. 그리고 일반인은 괜히 그렇게 한 병원 추천 절대 안하는데!! 망하면 누가 책임져요 ㅠㅠ 저도 성공했는데 절대 안알려줌요 실친한테도 안알려줌 ㅋㅋ
무스밍 글모음 2021-01-17 (일) 17:35 3년전 신고 주소
넹맞는거같아요 바비톡이나 다른 카페에도 많이보이더라구요. . 티나요
뮤보형코끝 글모음 2021-01-18 (월) 00:57 3년전 신고 주소
무슨어플인가용?ㅠㅠ
lkk 2021-01-18 (월) 20:15 3년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ... 무섭네요, 어느 병원 브로커들인지 알 수 있을까요??
윰블리블리 글모음 2021-01-19 (화) 23:25 3년전 신고 주소
친구가 했다더라~ 친구가 잘됐다더라 하면 빼박 브로커요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi