• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

12월 22일!!!

쵸코민트 2005-12-18 (일) 21:03 18년전 1000
제수술날이에요.....
흠..핸폰에 디데이써놓고있는데;;
전 생각보다 덤덤하네요.
한 2년정도?ㅋㅋㅋ생각만하다 하는거라
떨릴줄알았더니;;

수술하는날 수술하기전에..제가 원하는 눈모양이나..
그런거 다 설명해야하겠지요?
상담하는날..물어볼거생각까지 하고갔따가..ㅋㅋㅋ
세세히는 다 말하지두못하고 나왔거든요.원장님 얼굴보다가 다까먹음 ㅡㅡㅋㅋㅋ

매몰에다가 앞틈할껀데~앞틈해서 인상강해질까봐
그게젤걱정이에요.ㅠ
앞틈하면..
눈매시원해지는 사람이있고.좀 강해보이는 사람도
있던데.원장님이 눈꼬리가 좀 올라가고,눈매가
원래 약간 사납게 보이면 앞틈할수록 더
사나워 보일수도 있다고 하시드라구요.
전..눈매가 사나워보이는편은아니지만.
그래도왠지 걱정되요.ㅠㅠㅋ
제미간이3.7정도인데..
그럼 1mm씩터도 되나요?근데.또 사진방보면
막..너무티안난다고 하시는 분들도많고.ㅋㅋㅋ
남들이 뭔가 달라진듯한 느낌이 들면서도..
(눈매가 조금 시원하게)
너무 뾰족하지 않게..자연스럽게 될라면;;
어느정도 터야할지.ㅋ
앞틈 하신분들은..보통 몇미리 정도 트시고 잘되셨나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

571,052
656,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뻘쭘한그녀 글모음 2005-12-18 (일) 21:36 18년전 신고 주소
수술 잘 되길 바래요~
양탄자 글모음 2005-12-18 (일) 22:14 18년전 신고 주소
전21일날수술..떨려죽겠어요..ㅠㅠ
이쁘아우 글모음 2005-12-18 (일) 22:21 18년전 신고 주소
전 20일날이예요ㅜㅜ 떨려요^^
루루비데 글모음 2005-12-18 (일) 22:50 18년전 신고 주소
저도 미간거리 3.7cm정도라 1mm씩 틀건데 인상이 변할까봐 걱정이에요. 몽고가 없어진다는 건 좋은데...그래도 20년 이상 가꼬온 내 인상은 그냥 그대로 가져가고 싶네요. 욕심이 과하면 좋지 않은거라고 하길래 ㅠㅠ 인상이 얼마나 변할지가 제 수술여부의 변수네요.
요피♥ 글모음 2005-12-18 (일) 23:56 18년전 신고 주소
너무싸납게 해주시지 말고 둥글게 해달라구 하면 되지않을까요?ㅎ
저두 지금 생각만 한지 ㅠㅠ 몇년째인것같은데 .. 재수술 꼭 잘되세요^^
fiaa 글모음 2005-12-19 (월) 00:02 18년전 신고 주소
전 23일이에요 ~떨려요 .
루루비데 글모음 2005-12-19 (월) 01:28 18년전 신고 주소
똑같이 둥글어도 김태희는 티가 나고 송혜교는 티가 안나다보니 도대체 어떤 둥글기로 해야하는지도 모르겠어요 ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-12-19 (월) 15:31 18년전 신고 주소
수술잘되시길!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi