• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13682 성형수다   광주 성형외과 4군데 발품 후기 1
by 졸려   998   07-11
13681 병원뒷담   흉살제거 5
by 죠리99   998   12-30
13680 성형수다   이거 코수술 망한걸까요ㅜㅠㅠ 8
by 토파   998   01-15
13679   =ㅁ=
by jslove   999   03-28
13678   라인교정에 대해 궁금한건데요,,,
by 맘에안들어ㅜㅜ   999   04-28
13677   내일 수술하시는분 ㅜ.ㅜ 2
by 할까나   999   06-19
13676   (급질!!)메조나 카복시 얼굴에 맞으면...
by 우헤헤헷   999   07-06
13675   12월 22일!!! 8
by 쵸코민트   999   12-18
13674   오늘이 12일 짼데요. 코를 팍 쳤어요ㅠㅠ 2
by 그대의별   999   02-27
13673   호박즙말고 붓기에 좋은것들? 3
by 불량맹구   999   05-05
13672   앞틈 실밥도안풀도 펑펑울었어요.. 4
by 허거걱걳…   999   05-25
13671   매직했는데...망했슴. 5
by 한지민눈   999   07-22
13670   코수술에 앞서.. 연애걱정이.. 5
by 한살림   999   07-27
13669   보톡스말이예요. 4
by 민망한살   999   09-05
13668   다들 오랜만..근데 모르는분들이 태반;; ㅠㅠ 3
by sassy64   999   10-29
13667   눈이랑 코랑 같이 하면 디씨 많이 되나요? 2
by 예뻐지자   999   01-02
13666   다이어트 합시다.ㅋ큐ㅠㅠ 2
by 엔젤리앙   999   04-17
13665   가슴, 눈, 코, 귀족 할 계획인데요...비용이랑 순… 2
by 냠냐미~   999   07-29
13664   재수술예약했는데요 ㅠㅠ 4
by zmx3779   999   07-12
13663   코 안면윤곽 각각다른대서 할수있나요 ???제발답변좀 ㅠ…
by 이건또멍미   999   11-06
13662   눈매교정(쌍커풀)하신 분들 조언부탁드려요.. 1
by 화이트멜랑꼴리   999   12-17
13661   아는언니 눈끝쪽에 밑에 속눈썹이없던데요 3
by 김치찌개   999   07-01
13660   미치겠어요 ㅜㅜ조언부탁드려요 2
by 쩡앨   999   07-26
13659   ㅅㅈㅇ 어떻습니까??
by 독한여편네   999   11-24
13658   물떡 먹고싶어요 2
by 어묵물떡   999   01-04
13657 일반잡담   가슴수술 후 흉터 7
by 짱군   999   06-16
13656 일반잡담   열날때 열내리는 방법! 6
by 어제보다오늘   999   08-12
13655 일반잡담   턱보톡스맞고싶은데 보톡스내성은 보통언제생기죠? 5
by Jjjoo   999   05-05
13654 일반잡담   눈두덩이 지방제거 3
by mm1234   999   07-15
13653 일반잡담   필러 자주맞으면 5
by 피부미녀ㅋ   999   01-17
13652 성형수다   중안부 줄이는 방법은 없는건가요? 18
by 여신되고파   999   04-18
13651 성형수다   코 절골마사지 8
by 히헤헤헤너아   999   07-23
13650 연예인성형   님들이 봤을 때 어떤 연예인 눈이 젤 예쁜것 같아요? 27
by 킴샤   999   12-24
13649 성형수다   ㄱㅅㅂ vs ㄱㅇㅈ 16
by 다동동   999   12-19
13648 성형수다   코수술 코끝들림 10
by 어988   999   12-28
13647 성형수다   성예사가 그래도 브로커 50
by 등업하고싶   999   01-10
13646 브로커뒷담   이정도면 브로커 쓰는거 빼박이죠? 21
by 내리리   999   01-17
13645   성예사분들은 거의.. 3
by 지성과 미모z   1000   04-06
13644   민증번호꼭써야하나요? 4
by 타이링   1000   05-19
13643   제모크림이요~ 3
by sassy64   1000   08-09
13642   오늘 스킨푸드 갓엇는데용~~향이좋아요 ㅋ 10
by 요피♥   1000   11-08
13641   해리포터와불의잔봤어요 ㅎㅎ 8
by 미스킴   1000   12-21
13640   쌍카풀 했는데... 줄넘기 해도 되요??
by 제키야   1000   01-13
13639   코성형 눈성형(절개) 치료과정좀 알려주세요~ 1
by 으니야   1000   02-03
13638   하하! 알바 그만두게 됬어요.ㅋㅋ 8
by 햄슨   1000   07-12
13637   저기.. 1
by 예뻐지고파~~   1000   08-22
13636   쌍커플라인교정해보신분들~~~~~~~~~!! 3
by ㅜㅜㅜㅜㅜ   1000   12-09
13635   제얼굴형에 어울리는 헤어스탈좀 알려주세요~ 8
by 항상겸손하자   1000   02-10
13634   매몰 4일째, 1
by 솔메이트   1000   03-03
13633   눈만 수술했는데,,코도 의심받아요 1
by beriee   1000   01-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.