• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

목주름 스트레스

우우잉 2015-11-07 (토) 22:39 8년전 701
언제부터인가 목주름이 너무 심해졌어요 ㅠㅠ
엄마가 넌 무슨 목주름이 나보다 많냐고 해서 거울을 봤더니만..
정말 제가 훨씬 많고 심한거에요 ㅜ!
이거.. 어떻게 관리해줘야할까요
이미 생긴걸 없앨 순 없겠죠..?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,862,504
3,360,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리타로 글모음 2015-11-07 (토) 23:02 8년전 신고 주소
저두요 ㅜㅠ 원래 있기도 하고
들어보니 오일? 바르면 좋다는 말도 있던데 한번 검색해보세요 !
씨크릿머리띠 글모음 2015-11-07 (토) 23:08 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
초코나무숲 글모음 2015-11-08 (일) 17:39 8년전 신고 주소
이미 생긴건 어쩔수 없으니까
더이상 안생기도록 방지하는게
더중요한거 같아요 생각보다 요즘 목주름 걱정하는 20대 많더라구용
긍정힘 글모음 2015-11-08 (일) 18:49 8년전 신고 주소
목주름은 없앨수는 없으니
더 생기지 않도록 해주고 짙어지지 않게
관리 (리프팅 크림 + 목주름 팩) 요런거 해줘보세요
아욱 글모음 2015-11-09 (월) 01:04 8년전 신고 주소
기초케어 꾸주히 잘 발라주시구 마사지 잘해주시면 어느정도 개선되요~ 저도 그렇게 개선중이예요^^
똥그랑 글모음 2015-11-09 (월) 17:23 8년전 신고 주소
아ㅜㅜ 저도 목주름때문에
완전 스트레스에요....
이거 어떡하죠 정말 ;
내안에행복 글모음 2015-11-09 (월) 23:17 8년전 신고 주소
목주름 전용 팩같은거 자주해주시면
옅어지긴 하더라구요
그리고 생활습관, 목스트레칭 자주해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi