• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

성형 한번도 안해보신분...

꿀꿀22 2015-11-13 (금) 21:00 8년전 548
제 친구 동생은 24 예쁜 대학생인데...
정말 보톡스 한번 안맞아봤다고 하더라구요...
미에 관심이 없고 오로지 공부만 하는 친구라 그런지...
저도 그점이 신기 하긴 했어요 주변친구들은 그리 성형을 하는데..
본인은 아예 관심이 없는게...이런 친구들은 호기심으로도 안하나봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,088
2,930,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
햇님달님 글모음 2015-11-13 (금) 21:02 8년전 신고 주소
저는 20대후반에 시술 한번했어요. 제 주변은 대부분이 안해서 이번에 정보 얻기가 어렵네요. ㅋㅋ
고현민12 글모음 2015-11-13 (금) 21:02 8년전 신고 주소
요새 대학생들 보톡스나 필러는 기본이던데..ㅋㅋ
향지니 글모음 2015-11-13 (금) 21:05 8년전 신고 주소
오히려 가장 관심이 많을 나이에...
그러다가 늦게 하는 경우도 있고...아님 정말 아예 안하는 경우도 있고...
나중에 늙어서 보톡스라도 맞게 되는거 같아요
znjxl 글모음 2015-11-13 (금) 21:06 8년전 신고 주소
대학생인데 관심없거나 안하는애들 많아요! 특히 전공별로도 다른 듯...
씨크릿머리띠 글모음 2015-11-13 (금) 22:18 8년전 신고 주소
만족하니까관심도없고안하는거겠죠 ㅎㅎㅎ전완전만족하면안할듯
아이앰샘 글모음 2015-11-13 (금) 23:28 8년전 신고 주소
저도 한번도 안했는데 이번에 눈하려고요ㅎㅎ
심쿵 글모음 2015-11-14 (토) 19:35 8년전 신고 주소
정말 성형분야? 이쪽에 관심 없는 애들은 관심도 없더라구요
생각보다 뭔가 성형해서 망하는 얘들이 더 많은거 같고 그렇다던데...
소신껏이겠죠..
라면먹고갈래 글모음 2015-11-14 (토) 21:51 8년전 신고 주소
주사 무섭고 그러면... 아에 못하는거 같아요..
보톡스도 무섭고 그러면... 솔직히
하고싶어도 못하는 거니깐요 ㅠ
그소녀 글모음 2015-11-15 (일) 03:25 8년전 신고 주소
부작용이 겁나서 못했어요
엔젤리리 글모음 2015-11-15 (일) 15:21 8년전 신고 주소
하나도 안건든 친구들 보면
되려 부럽더라구요 이제...ㅠㅠ
전 왜 시작했나 싶고 ㅋ 이미 너무 맛을 들려버려서 끊기도 힘드네요 ;
유기농자몽 글모음 2015-11-26 (목) 21:56 8년전 신고 주소
한번 하면 계속 할것 같아서... 피부에만 투자하려구요! 주근깨가 너무 많아서...ㅎㅎㅎ
눈하눈 글모음 2015-12-01 (화) 20:05 8년전 신고 주소
;; 저도 보톡스 한번도 맞은적 없고 제 친구들도 하나도 안한 친구들도 많아요;

전 지금 쌍수 생각중이지만요^^;
복원 2016-09-30 (금) 10:52 7년전 신고 주소
저도 안했어요. 물론 하는 사람들도 있지만 안 하는 사람도 있는 듯...
그렇다고 미에 관심이 없는 것은 아닙니다. 스타일에 관심이 있을 뿐.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi