• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

마른몸과여성스런몸

씨크릿머리띠 2015-11-12 (목) 12:13 8년전 507
지금살짝마르단말은듣는데
빅시모델들이나 모델들이
이시대의 미인상일텐데
육닥이다뭐다하는건취향이고..
바비같이쭉뻗어야 눈이가고 넘사벽같은건
불변의진리겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,881
2,930,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
긱조미 글모음 2015-11-12 (목) 14:05 8년전 신고 주소
ㄴㄴ 육덕이 진리죠 요즘은 ㅋㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 14:14 8년전 신고 주소
[@긱조미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍가..모델같은여자들지나가면 크.. 되기가어려워서글치ㅋㅋㅋ남자들도보기엔인형같이이쁜데만질생각이니육덕쪽으로간다고ㅋㅋㅋ
고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 15:25 8년전 신고 주소
전 남잔데
둘다상관없어요ㅋ
날향한맘이중요ㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 15:27 8년전 신고 주소
[@고현민12] 운동은일단해야할거같아요 열심히사려는원동력이되니까 ㅋㅋㅋㅋ아..시작해야지
고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 15:29 8년전 신고 주소
저번에kik인가거기서
너무
보수적인모습ㅎ
아쉬웠습니다ㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 15:29 8년전 신고 주소
[@고현민12] 아 숨는모습?ㅋㅋㅋㅋ이요??
고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 15:32 8년전 신고 주소
네 비록 이런데서 만났지만
친햊지고 싶었습니다~;ㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 15:35 8년전 신고 주소
[@고현민12] 근데어느날사라지신거같던데..

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 15:35 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
폰바꿨어요ㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 15:38 8년전 신고 주소
[@고현민12] 친해지면되죠~ 폰아예사셨어요?

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 15:42 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
네ㅋㅋ
2년약정이져ㅋ
아 눈..사납다

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 16:38 8년전 신고 주소
[@고현민12] ㅋㅋㅋㅋ2년약정싫어서 폰은 공기기로사려구요 전... 눈이야한지얼마안되서
고고로 글모음 2015-11-12 (목) 16:26 8년전 신고 주소
비율이 가장 중요하지 않을까요?

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 16:38 8년전 신고 주소
[@고고로] 더타이트한말이네요....ㅋㅋㅋ여름몸매는겨울부터

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 19:35 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
축하까지야 ㅎ..여친도 없는데 ㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 19:40 8년전 신고 주소
[@고현민12] ㅎㅎㅎ3년이면널널하죠!
엔젤리리 글모음 2015-11-12 (목) 19:28 8년전 신고 주소
이래서 여자들이 보는 눈이랑
남자들이 보는 눈이 다른건가봐요..
여자들은 마른여자 몸매가 이뻐보이는 반면
남자들은 육덕 선호 ㅋㅋㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 19:40 8년전 신고 주소
[@엔젤리리] 저도그런줄알고잇엇다만...

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 19:40 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
슬슬 님을 보고 싶어요ㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 19:43 8년전 신고 주소
[@고현민12그냥..] 수수하게생겻어요 ㅎㅎ

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 19:46 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
겸손하셔;ㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 19:52 8년전 신고 주소
[@고현민12] 상상금물!!! 오늘도님덕에덜지루하네요

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:01 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
진짜요?거짓말..ㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:02 8년전 신고 주소
[@고현민12] 진짜예요 혹시울적하세요?전요즘울적하고그런데기분이나아지네요 에혀~~

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:07 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
설마 저 때문 나아지구 그런거에요?ㅎㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:10 8년전 신고 주소
[@고현민12] 네! 대화하니까기분이나아지고그르네요 ㅎㅎ
고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:11 8년전 신고 주소
오랜만에 봐서 반가워서 그래요?ㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:13 8년전 신고 주소
[@고현민12] 그도그렇고 좋죠뭐 ㅎㅎ 님은벌써레벨이 ㅋ긐ㅋㅋㅋ

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:13 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
성형한 남자인데 뭐가 좋아여..ㅋㅋ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:14 8년전 신고 주소
[@고현민12] 뭐....무슨그런말을??ㅎㅎ

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:15 8년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
님은 남자친구 대상으루 성형해서 잘생겨진 사람이라두 상관 없어요?ㅋ
남자들은 요새 많이 달라졋긴 했는데 간혹 성형한 여자는 싫다는 사람도 많이 잇거든요 아직 ㅎ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2015-11-12 (목) 20:15 8년전 신고 주소
[@고현민12] ㅋㅋㅋ다들눈앞에있으면침흘리느라바쁘던데?

고현민12 글모음 2015-11-12 (목) 20:17 8년전 신고 주소
[@고현민12]
잉?뭐가요?ㅋㅋ
원하는대로오오 글모음 2015-11-12 (목) 21:54 8년전 신고 주소
저는 마른근육몸이 좋더라구요 ㅋㅋ 근육이 섹시해보여요
놀랐쥬 글모음 2015-11-13 (금) 09:12 8년전 신고 주소
마른몸매가 좋음 ..
여자와 남자가 보는 시각이 다름~~
향지니 글모음 2015-11-13 (금) 21:23 8년전 신고 주소
마져요... 마르면 오히려 매력없고
저도 적당히 마르고 섹시한 느낌이 더 죠아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi