• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브라질리언

뚝딱뚝딱 2015-11-20 (금) 22:26 8년전 622
브라질리언 레이저 제모
몇회정도 받아야 효과 있을까요 ...?
병원에선 최소 4회라는데
가격도 좀 부담스럽고 ㅠㅠ 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,754
1,805,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심쿵 글모음 2015-11-20 (금) 23:17 8년전 신고 주소
레이져 제모 5회이상은 하셔야 해요
부위가 민감한 부위인 만큼 가격이 좀 쎄죠...
전 왁싱을 주로 하는데....왁싱이 전 더 좋더라구요
꿀꿀22 글모음 2015-11-20 (금) 23:43 8년전 신고 주소
레이져는 원래 5회정도 해야
효과가 있어요~~
아무래도 브라질리언도 최소 10회는 꾸준히 해줘야 하지 않을까요
규민규 글모음 2015-11-21 (토) 09:22 8년전 신고 주소
털의 양에따라 다른데 적으시면 4회정도에 끝나는분도 있지만 많고 굵으시면 8회정돈 받으셔야 해요
엔젤리리 글모음 2015-11-21 (토) 17:21 8년전 신고 주소
저도 4회로 끊었는데...
4회가지곤 택도 없는거 같아요 ㅠ
나는 양이 줄긴하지만.... 7회이상은 받아야한다더라구요
우우잉 글모음 2015-11-21 (토) 20:57 8년전 신고 주소
그정도로는 완전 제모는 좀 힘들거같아요..
레이저제모로는 6회 이상 추천해주시던데
저도 가격 때문에 2-3회 밖에 못받아봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi