• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담 받고왓는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하헤헤 2015-11-20 (금) 19:07 8년전 583
콧볼축소 상담 받앗구요
상담은 무슨 5분만에 끝나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금한거 잇냐고 물어보래서 콧볼 봉합할때 안쪽은 녹는실로하고 바깥쪽은 안녹는실로 봉합한다는데 여긴 어떻게 하나요?
이렇게 물어봣는데 완전 무시하는 말투로 그런데가 어디있냐고 너무 많이 알아보셧네~ 이러고 피부 겉만 봉합한다고 원하면 안쪽 녹는실로 해준다고 기분나쁘게 말해서  그냥 나와버렷네요.. 완전 기분나쁨.. 다른데도 다 이렇나요
그리고 콧볼축소 봉합할떄 겉만 안녹는 실로 봉합하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
토메이토 글모음 2015-11-20 (금) 21:45 8년전 신고 주소
헐 그런 성의없는 곳이라니-_- 어디인가요
거기서 절대 수술하지 마세요
똥그랑 글모음 2015-11-20 (금) 21:56 8년전 신고 주소
환자 무시하면서 상담하는 곳 치고
수술 후 관리 잘해주는 곳 못봤어요...
그곳은 왠만하면 제끼시는게 ;
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-20 (금) 22:24 8년전 신고 주소
상담 해줄 때 그런식으로 해주면
정말 받다가도 나가버리고 싶더라구요..
자기들 기준이랑 다르면 무시해버리는듯한 그런 말투 있어요 ㅋ...
우우잉 글모음 2015-11-21 (토) 20:54 8년전 신고 주소
뭐 그런 무성의한 곳이 다 있데요
모르니까 물어보는거고
병원마다 수술법이 다를 수도 있는거지 참나...
그레이프 글모음 2015-11-21 (토) 23:38 8년전 신고 주소
콧볼축소 수술하고 나서 겉의 실밥은 5일 차에 제거했고 안쪽은 8일 차에 제거했었어요. 겉은 안 녹는 실이 맞구요. 안쪽은 의사마다 틀리지 않을까요?
엔젤리리 글모음 2015-11-22 (일) 19:11 8년전 신고 주소
뭐.. 너무 많이 알아보면 안되는건가요?
말 이상하게 하네요 그 실장이란 사람 ㅋㅋ
다른데 더 상담 받아보세요....ㅜ
메롱킹이 글모음 2015-11-24 (화) 04:14 8년전 신고 주소
진짜 저런 상담말투들도 병원정하는데 한몫하죠 ..ㅡㅡ
두부두부 글모음 2015-11-24 (화) 05:49 8년전 신고 주소
5분 ㅋㅋ 성의없는 병원이 허다 하네여 ㅜㅜ 배짱 장사임 ㅜㅜ
코풍빵 글모음 2016-01-07 (목) 21:51 8년전 신고 주소
말하는 거 진짜 재수없네요ㅡㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi