• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

찝힌코..수술..

럽싱 2015-11-20 (금) 10:32 8년전 1516
전혀 찝힌코 아니었고 실리콘만 있던 코를.

찝히고 들린 비공으로 만들어놨습니다.

진짜 개쌍욕나오는데.

이거 나중에..다 제거하고..전체 자가늑연골로도 모양 잡을 수 있을까요.ㅜㅜ

정말..죽고만 싶고....죽이고만 싶고....이러다 사람이 미치는구나 싶네요.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
놀랐쥬 글모음 2015-11-20 (금) 11:01 8년전 신고 주소
에구...고생이시네요 ㅠㅠ
근데 왜 짭힌 코를 만들었을까 ㅠㅠ
제거잘하는병원에서 잘 제거하시길 ㅠㅠ

럽싱 작성자 글모음 2015-11-20 (금) 13:30 8년전 신고 주소
[@놀랐쥬] 그래야될거 같아요
꼼꼬미 글모음 2015-11-20 (금) 11:42 8년전 신고 주소
ㅡㅡ  하신지 얼마나 되신거예요?
암튼.. 졸라 짜증나실듯

럽싱 작성자 글모음 2015-11-20 (금) 13:30 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 한달여 되었네요.ㅜㅜ졸라를 넘어선 진짜 세상팔도 온갖 욕이 다 나옵니다.ㅜㅜㅜㅜ
도다미도다미 글모음 2015-11-20 (금) 12:26 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 찝힌코를 다시 되돌리는건 어렵다고하던데.... 이미 피부조직들 잘라내버린거면 다른피부 이식하지않는한 어렵지않을까요? 재수술 만큼은 이곳저곳 잘 알아보고 하시는게 좋을거같아여...힘내세여 ㅠㅠ

럽싱 작성자 글모음 2015-11-20 (금) 13:31 8년전 신고 주소
[@도다미도다미] 피부를 잘라내진 않았구..그냥 세게 묶은거 같아요.ㅜㅜㅜ알아보는게 더 힘들듯요..고맙습니다.
그레이프 글모음 2015-11-21 (토) 23:41 8년전 신고 주소
찝힌 코는 빨리 재수술로 교정 받을 수록 원래 코로 돌아올 가능성이 높아요. 저도 찝혔는데 과도하게 묶인 거라 연골 묶은 거 다 풀고나서 다시 돌아왔어요.
야오아아야 글모음 2016-09-04 (일) 13:13 7년전 신고 주소
재수술하셨나요??  결과는어떠세오???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi