• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

살짝만 얼굴 보정하고 싶어서 성형하는 분 계세요?

아띵큐 2015-11-20 (금) 09:49 8년전 596
막 드라마틱하게 내 얼굴 싹 변하고 그런거보단
지금 얼굴에서 살짝씩만 보정하고 싶어서 하시는 분 있나요?
얼굴이 엄청 마음에 안들고 그런건 아닌데 좀만 눈이 더 컸으면, 코가 좀만 더 높았으면해서
그래서 그런지 더 고민돼요ㅠㅠ하긴 다 이런 마음으로 하시는거겠죠?
예약금 걸고 왔는데 막상 수술 날짜 잡히니까 생각이 많아져요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
향지니 글모음 2015-11-20 (금) 09:56 8년전 신고 주소
저도 그랬어요 !!
막 어딜 키우고 그러는거 아니구 조금씩 하고싶어서
쁘띠 시술 하고 있어요
코랑 턱끝 했어요

토메이토 글모음 2015-11-20 (금) 21:44 8년전 신고 주소
[@향지니]  턱끝은 주사 맞으신건가요? 얼굴이 등그런 편인데 턱 끝 주사만으로도 효과가 있을 지 궁금하네요 ㅎㅎ
또미미미미 글모음 2015-11-20 (금) 10:08 8년전 신고 주소
저도 딱 이런데! 드라마틱한거는 시러요 ㅠㅠ

아띵큐 작성자 글모음 2015-11-20 (금) 10:27 8년전 신고 주소
[@또미미미미] 눈은 지연유착매몰 상담 받았는데 으 고민돼요
놀랐쥬 글모음 2015-11-20 (금) 11:02 8년전 신고 주소
다들 그런마음에 하죠
막..드라마틱한 효과보다는 개선정도로 생각하고
많이들 하게되죠
꼼꼬미 글모음 2015-11-20 (금) 11:44 8년전 신고 주소
컴플렉스 부위만 좀 개선할 생각으로 알아보고 있어요
드라마틱?  안바래요~
엔젤리리 글모음 2015-11-21 (토) 17:38 8년전 신고 주소
저도 그럴생각으로 했기때문에
과하게 수술하진 않았어요..
뭐 드라마틱하게 예뻐지진 않았지만
그래도 나름 만족하면서 살고 있어요 ㅋ
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-21 (토) 18:08 8년전 신고 주소
그런정도라면 그냥 성형수술말고
쁘띠시술 해보시는건 어떠세요?ㅠㅠ
그런 마음으로 수술했다가 후회하는 분들이
은근 많더라구요......
그레이프 글모음 2015-11-21 (토) 23:55 8년전 신고 주소
대부분의 사람들이 그런 마음으로 상담 다니기 시작하고 수술 받는 걸 꺼에요. 저도 그랬구요!  정말 서양인처럼 확 높고 큰 눈 추구해서 화려하게 수술 받는 사람은 드물잖아요.
ezzzi 글모음 2015-11-22 (일) 17:17 8년전 신고 주소
저 그렇게 했다가 후회중이에요
코수술 했는데 차라리
이렇게 할거였으면 그냥 살걸
화장잘하고 몸매가꾸고 옷 잘입고 다니면 될걸
생각보다 불편합니다  ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi