• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 부작용ㅠㅠ

밍밍밍밍밍밍밍이 2015-11-19 (목) 22:07 8년전 1626
코끝이 빨개졌어요
이러다가 없어지기도하나요?
너무너무 무서워요
재수술해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,712,945
9,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
향지니 글모음 2015-11-20 (금) 10:59 8년전 신고 주소
저는 아직까지 빨간채로 살고 있습니다...
컨디션 안좋커나 그러면 가렵고 빨갛고,
그냥 제가 안고 살아가고 있어요 ㅠ
꼼꼬미 글모음 2015-11-20 (금) 11:45 8년전 신고 주소
일단은 통증은 없으신건가여??
면역력이 떨어지면 그렇게 빨개지는 경우도 잇기는 한데,
계쏙 그럼 염증일수도 잇으니깐 문의하셔야 해여
똥그랑 글모음 2015-11-20 (금) 22:18 8년전 신고 주소
계속 빨간건가요....?
그냥 일시적으로 빨개졌다 없어졌다하는거면
좀 더 지켜보셔도 되지만
계속 빨간거면 병원 가보시는게 ㅠㅠㅠ
꿀꿀22 글모음 2015-11-20 (금) 23:45 8년전 신고 주소
심하면 병원가시구요
코끝빨개짐은 코성형 수술의 가장 흔하게 나타나는 증상이라
그 증상 때문에 스트레스 많이들 받더라구요 ...
크트츠프 글모음 2015-11-21 (토) 13:29 8년전 신고 주소
좀 기다려보세요
엔젤리리 글모음 2015-11-21 (토) 17:23 8년전 신고 주소
저도 가끔 빨개지긴하는데...
큰 통증이 없으시다면
일단 좀 더 지켜보셔도 될듯해요
륑킹 글모음 2015-11-26 (목) 17:09 8년전 신고 주소
코성형부작용이많내요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi