• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼 주사 있잖아요...

마이라 2015-11-18 (수) 09:23 8년전 1403
콧볼이 넓은 편이에요
흉 지는 건 싫어서 수술보다는
주사를 생각하고 있는데
보니까 지방분해 효과가 있어서
급격히 살만 안찌면 반영구적이라
하더라구요
혹시 이 주사에 대해 아시면
알려주세요 참 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
베리봉봉 글모음 2015-11-18 (수) 10:17 8년전 신고 주소
콧볼주사? 콧볼보톡스말고...
이것도 윤곽주사처럼 지방녹이는 약물로 맞는건가요?

마이라 작성자 글모음 2015-11-18 (수) 10:29 8년전 신고 주소
[@베리봉봉]
네 그거일 텐데..
아무래도 조심스러워요
라면먹고갈래 글모음 2015-11-18 (수) 11:34 8년전 신고 주소
콧볼주사가 보톡스+지방분해
그런 성분인거 가타은데 막 효과가 있다고는
하지 않더라구요

마이라 작성자 글모음 2015-11-18 (수) 12:05 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래]
고마워요 참고할게요.
엔젤리리 글모음 2015-11-18 (수) 18:36 8년전 신고 주소
저도 콧볼주사는 처음 듣는데...
원래 모든 주사 시술은 지속력이
좀 아쉬운거 같아요 ㅠㅠㅠㅋㅋ
갓데자이언츠 글모음 2015-11-18 (수) 20:26 8년전 신고 주소
아니예요 ㅠㅠ 반영구는 말도 안되고.. 진짜 콧볼땜에 스트레스 받고 하는 마음 알겠는데 그것도 일종의 보톡스 개념이라서 유독 웃을때 콧볼이 과도하게 넓어지는 경우에만 효과가 좋아요.. 저도 맞아 봤지만 비추천해요
그레이프 글모음 2015-11-18 (수) 21:04 8년전 신고 주소
한창 비개방 수술이나 실로 묶어서 반영구적이고 흉 없다는 시술 광고는 많이 보긴 했는데 축소주사는 처음 들어봐요. 넓으시면 흉 감안해서라도 절개가 효과적이긴 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi