• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13932 일반잡담   상담하루에5군대갓다오니 엄청지치네요. 7
by 귀유미   458   11-21
13931 일반잡담   단기간 다이어트.. 7
by 오똑하지   315   11-20
13930 일반잡담   브라질리언 5
by 뚝딱뚝딱   621   11-20
13929 일반잡담   팔자주름 4
by 똥그랑   392   11-20
13928 다이어트   헬스 피티 12
by ㅋ콩   536   11-20
13927 일반잡담   코수술..고민이네요 8
by ㅋ콩   407   11-20
13926 병원뒷담   상담 받고왓는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9
by 하하헤헤   582   11-20
13925 병원뒷담   신사에 위치한 4자 성형외과 조심하세요 107
by 이뻐져야지효   2972   11-20
13924 일반잡담   성형외과의사회 권리정지? 2
by 햇님달님   3683   11-20
13923 일반잡담   상담 몇군데 정도 들리세요? 11
by 은뚜기   401   11-20
13922 일반잡담   외모슬럼프... 8
by 향지니   434   11-20
13921 일반잡담   사람의 욕심이란게 끝이없는거 같아요 8
by 욕심쟁2   443   11-20
13920 연예인성형   연예인 성형 받은 곳 중에 안면윤곽. 2
by 제이키앤키   775   11-20
13919 일반잡담   폐렴...ㅠㅠ 8
by 놀랐쥬   357   11-20
13918 고민상담   찝힌코..수술.. 8
by 럽싱   1515   11-20
13917 고민상담   지금에서야 성형을 고민하고 있습니다. 6
by 또미미미미   271   11-20
13916 고민상담   살짝만 얼굴 보정하고 싶어서 성형하는 분 계세요? 10
by 아띵큐   595   11-20
13915 일반잡담   코 제거 후 너무 괴롭네요 5
by 토메이토   731   11-20
13914 일반잡담   코끝 부작용ㅠㅠ 7
by 밍밍밍밍밍밍밍이   1625   11-19
13913 일반잡담   다클써클 없애는 주사 4
by 꿀꿀22   1048   11-19
13912 고민상담   팔자쪽 미운살 이거 어떻게 없앨까요 제 얼굴에 가장스트… 10
by 이뻐져야지효   833   11-19
13911 일반잡담   제가 교정때문에 발품팔면서 체득하게된 병원 선택 기준 3
by 티니   388   11-19
13910 고민상담   병원 선택은 어떻게 하시나요? 5
by 티니   291   11-19
13909 다이어트   평균몸무게에서 다이어트... 7
by 어리야   949   11-19
13908 메이크업   아이라인문신 4
by 피카츄랄랄라   993   11-19
13907 일반잡담   코수술 전에 필러 6
by 피카츄랄랄라   565   11-19
13906 일반잡담   붓기.. 4
by 심쿵   391   11-19
13905 병원뒷담   대전 ㅈㅇㅂ의원에서 눈,코 했거든요 1
by 종마여   692   11-19
13904 병원뒷담   병원 다녀오고 느낀 점 10
by 햇님달님   683   11-19
13903 일반잡담   콧볼축소나 콧볼묶기? 하신분 있나요.. 5
by 종마여   1388   11-19
13902 생활정보   면역력 높이는 음식 13
by 놀랐쥬   683   11-19
13901 일반잡담   날씨가... 9
by leeplayjoo   209   11-19
13900 일반잡담   몇군데 상담하고 왔네요 3
by 캬아두   268   11-19
13899 고민상담   남자 코성형은 여자에 비해 더 티가 나나요? 5
by 그대가분다   366   11-19
13898 일반잡담   병원 선택의 기준점 5
by 오똑하지   319   11-19
13897 일반잡담   젤네일 8
by 우우잉   666   11-18
13896 일반잡담   병원 잘 알아보고하세요..! 6
by lemon1717   410   11-18
13895 일반잡담   메이크업 학원 3
by 뚝딱뚝딱   633   11-18
13894 수술대기실   ㅈㅅㅇ 원장님 어디가섰어요?
by 선샤은   693   11-18
13893 병원뒷담   ㄱㄴㅇ ㅌㅅㅇㅍ 윤곽주사 2
by ㅋㅋ웃어라   2719   11-18
13892 일반잡담   필러 3
by 애인   426   11-18
13891 일반잡담   코 실리콘 제거 5
by 샤곰이   609   11-18
13890 고민상담   볼살 지방이식 과주입 겪어보신 분 4
by 레모네플   2481   11-18
13889 일반잡담   코수술후기 4
by 파이베쟈   333   11-18
13888 일반잡담   시카케어 1
by 데굴데굴데굴   1789   11-18
13887 일반잡담   애교살 메이크업 3
by 엔젤리리   1395   11-18
13886 일반잡담   수술후에 붓기관련해서 질문이요..! 9
by 긱조미   550   11-18
13885 고민상담   낮은코가진분들 코수술 8
by 이쁨4   549   11-18
13884 고민상담   콧볼 주사 있잖아요... 7
by 마이라   1402   11-18
13883 연예인성형   2012 미스코리아 진 김유미 23
by 로즈로즈   1217   11-18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.