• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여드름흉터고민입니다. ㅠㅠ

Ssssseo 2015-11-24 (화) 09:43 8년전 168
제가 여드름 흉터인지 모공이커진건지 ㅠ 여드름은 없는데 피부가 굉장히 안좋아요 ...혹시 피부과 잘하는데 아시는분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,379
3,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍꾸스 글모음 2015-11-24 (화) 09:48 8년전 신고 주소
피부과 잘하는곳.. 너무 광범위해요
지역이나.. 그런곳을 알려주셔야지
가까운곳으로 추천해드리졍 ㅎㅎ
꼼꼬미 글모음 2015-11-24 (화) 10:42 8년전 신고 주소
가까운 피부과 검색하시면 나오지 않을까요
피부가 너무 안좋거나 거칠면 피부관리를 받는것도 좋아용
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-25 (수) 22:20 8년전 신고 주소
피부과는 사실 가격보고 가는게....
같은 기계로 하는 치료라도
병원마다 부르는게 값이더라구요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-25 (수) 22:32 8년전 신고 주소
여드름흉터가 파인건 치료가 힘들지만...
그냥 흉만 남은거면 은근 치료 후 결과가
좋은 경우가 많던거 같아요~~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi