• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자코성형 우째야될지

머슬맹 2015-11-23 (월) 21:12 8년전 236
남자고  코가 낮고 이마쪽이튀어나와서 상대적으로 얼굴이 입체감이없어서  수술을 결심하게되었습니다 참 입도 쪼금나와있어요

여러군대서 상담을받으니
어떤곳은 코랑콧대  귀족을추천하고
어떤곳은 코끝 콧대 귀족 이마 볼 지방이식 추천하네요
어떤곳은 코끝과 콧대만 이야기하고
성형때문에 요즘 고민이많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,354
2,638,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오똑하지 글모음 2015-11-23 (월) 23:29 8년전 신고 주소
남자분이신대도 아마 볼륨감 위주로
상담도 받으신거 같은데..본인이 가장 필요하고 생각되는 부분을
소신껏 생각해 보고 하세요
놀랐쥬 글모음 2015-11-24 (화) 00:25 8년전 신고 주소
최소한으로 하는게 좋긴하죠
그러나 가장중요한건. 얼굴에 맞게
콧대.코끝만 하셔도 될것같은 느낌이..ㅎㅎ
그레이프 글모음 2015-11-24 (화) 21:35 8년전 신고 주소
저도 글쓴이분과 비슷한 경우로 가서 병원 상담 다니고 코수술까지 받았는데요. 귀족 지방이식은 비추에요. 일단 부자연스럽고 티나고요. 귀족같은 경우에는 다시 제거하는 분들 많아요. 정말 필요하다 생각하는 코만 하시고 입 같은 경우는 치아교정이 낫다 봅니다.
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-25 (수) 22:18 8년전 신고 주소
사실 손 대려면 끝도없이 고칠수는 있지만..
정말 필요한 곳 하나만 고쳐서라도
최고의 효과를 내는것이 진정한 성형수술 성공이라고봐요..
남자분이시고 하니까 코성형만 해보심이 ㅜ
우우잉 글모음 2015-11-25 (수) 22:41 8년전 신고 주소
남자분이시면.. 코만 하시는거 추천해요
너무 완벽하게 조각같은 얼굴도
사실 좀 거부감이 들더라구요 ㅠㅠㅠ
륑킹 글모음 2015-11-26 (목) 17:08 8년전 신고 주소
저도 불안하내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi