• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿결 관리

꿀꿀22 2015-11-23 (월) 13:02 8년전 401
요즘엔 머릿결도 안좋아 지고.. 정말이지
피부부터 머릿결 정말 나이드니까
확 상하고... 예전 언니들이 했던말 틀린말 하나 없어요
머릿결 복구 다들 어떻하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,115,533
2,439,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밍꾸스 글모음 2015-11-23 (월) 13:12 8년전 신고 주소
에센스, 머리결 좋아지는 오일, 등
꾸준하게 관리해주는편이예요 !!
로즈로즈 글모음 2015-11-23 (월) 13:29 8년전 신고 주소
트리트먼트를 하거나 좀 많이 상했다면
무코타 클리닉 받아보시는것도 좋아요
라면먹고갈래 글모음 2015-11-23 (월) 14:23 8년전 신고 주소
집에서는 마스크팩 하고 있거나..
아니면 한달에 한번 트리트먼트 받고 있어요
머리결 진짜 상하면 겉잡을수 없어요
심쿵 글모음 2015-11-23 (월) 23:05 8년전 신고 주소
여자들은 진짜 하나라도 손을 안거치는곳이 없는듯..
저는 트리트먼트 에센스 꾸준히 발라줘요...
그리고 가끔 미용실 가서 관리 받구요... 너무 상하면 잘라내기도 합니다
July11 글모음 2015-11-23 (월) 23:35 8년전 신고 주소
트린트먼트 주 2~3 회 정도하고 머리 감기 전에 빗질 꼭 해주세요
zell14 글모음 2015-11-24 (화) 12:08 8년전 신고 주소
저는 밤마다 오일 발라요
은뚜기 글모음 2015-11-24 (화) 12:17 8년전 신고 주소
머리 건드리지말고 에센스듬뿍이요..
에센스도 대충쓰다 잘 알아보고 좋은거
사서쓰니까 확실히 틀린거같아요
수만3 글모음 2015-11-25 (수) 11:09 8년전 신고 주소
여유되시면 헤어팩 하루 20분씩 투자해주세요^^
풀딱이 글모음 2015-11-25 (수) 11:34 8년전 신고 주소
전 헤어캡 쓰고 트리트먼트 해요 일주일에 3번씩 하니까 많이 좋아지더라고요
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-25 (수) 20:34 8년전 신고 주소
저도 머릿결 너무 안좋아져서...
미용실가서 클리닉 받고 있어요 ㅠㅠ
확실히 복구 클리닉이라 도움은 되는듯해요 ㅎ
똥그랑 글모음 2015-11-25 (수) 22:23 8년전 신고 주소
집에서 트린트먼트 해주시구요...
헤어팩도 발라주세요~~~
이걸로도 안되면 클리닉시술 받는수밖에 ㅠ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-25 (수) 22:33 8년전 신고 주소
무코타나 하오니코 클리닉
받아보세요~~ 한번만 받아도
꽤 좋아지더라구요 ㅋㅋ
크크캬캬내 글모음 2015-11-25 (수) 23:57 8년전 신고 주소
수분팩추천합니다!
유기농자몽 글모음 2015-11-26 (목) 21:13 8년전 신고 주소
미장센 세럼은 다들 너무 좋다고 해서 두통이나 써봤는데 저한테는 별로였어요ㅠㅠ 지금은 아모스프로페셔널 오일 쓰고 있는데 진짜 좋아요! 머리 말리기 전이랑 후에 손바닥에 비벼서 골고루 발라주는데 머릿결 좋아졌어요ㅎㅎ 아르간 오일도 좋다고 하던데 오일 한번 써보시는 것도 좋을것 같아요~!
오잉뿌 글모음 2015-11-27 (금) 01:40 8년전 신고 주소
트린트먼트 열심히하고
에센스는 실크테라피 써요.
박서준 글모음 2015-12-02 (수) 04:52 8년전 신고 주소
트리트먼트 에센스 꼭 씁니다......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi